Завывание коробки приводят в ужас, менял масло, добавлял присадки особо не помогает. Насколько я понял из этой темы замена на АКПП проблему решает полностью так ли это ответьте пожалуйста. Еще на сайте http://www.akppvaz.ru/price.html есть в продаже установочные комплекты - на калину цена 32 тр. Если кто пробывал отпишитесь пж-ста
Вот такой комплект и стоит.25 тыс. км. всё нормально.Правда ставил не сам а у официалов ВАЗа.Недостаток не существенный в том, что крышка селектора крепиться к пластиковому кожуху тоннеля. а он не достаточно жесткий. т.е. чуть чуть шевелиться при переводе селектора.
Про вибрацию могу сказать. что она есть только если двиг не прогрет.При достижении рабочей температуры в режиме D вибрация на стоящей на месте машине не ощущается.
Вот такой комплект и стоит.25 тыс. км. всё нормально.Правда ставил не сам а у официалов ВАЗа.Недостаток не существенный в том, что крышка селектора крепиться к пластиковому кожуху тоннеля. а он не достаточно жесткий. т.е. чуть чуть шевелиться при переводе селектора.
Про вибрацию могу сказать. что она есть только если двиг не прогрет.При достижении рабочей температуры в режиме D вибрация на стоящей на месте машине не ощущается.
а модель и марка акпп, что стоит на твоем авто, известны тебе?
и с каким двиг акпп агрегатирована?
у меня селектор крепился по-другому, а теперь и вовсе от короллы стоит.
у меня селектор крепился по-другому, а теперь и вовсе от короллы стоит.
Коробка К240L от короллы.Покупал сам на разборке, а двиг 1.6 восьмиклапанник.
А как крепился селектор?Понятно что сама ручка крепится на калиновскую тягу, а вот крышка пластмассовая где селектор перемещается у меня закреплена к кожуху тонеля.
Последний раз редактировалось Bob69; 21.02.2010 в 22:25..
Коробка К240L от короллы.Покупал сам на разборке, а двиг 1.6 восьмиклапанник.
А как крепился селектор?Понятно что сама ручка крепится на калиновскую тягу, а вот крышка пластмассовая где селектор перемещается у меня закреплена к кожуху тонеля.
Не К, а А, полагаю.
А240L- массовая безмозговая акпп. 4 ступени.
У меня такая же.
У меня селектор от этой же акпп. От праворукой короллы.
До этого стоял самолепный из набора железок.