ребят, сегодня выложу фотки. могу сказать - на словах: ставьте, зад практически не задирается (может на 1-1,5 см только) - визуально машина смотрится нормально - не как с проставками, на ходу тоже всё в порядке, хотя может, не много жёстче чем сток. Самое главное - под нагрузкой задняя ось не проседает. С грузом посадка практически такая же как на пустой.
Neadekvat, Х,З вроде желтые , у них на заводе наверно оранжевая краска закончилась , вот и мазнули желтым . Высоковато конечно но я думаю подсядет немного .
Последний раз редактировалось Сэрсерега; 17.09.2012 в 21:28..
rop1, а у тебя не десятые? У меня на родных пружинах пожалуй чуть выше будет, а может и примерно так же. Загляни под арку, напыление должно быть с наружной стороны (если стойки правильно поставлены), нужно только пружину от грязи протереть и сам увидишь какого цвета метка.
ФЕДОРОВИЧ, ну ты кулибин, а спереди у тебя до сих пор задние стоят?
Нет, я их снял по причине излишней шумности работы подвески при передвижении по хреновой дороге! Но на трассе, устойчивость авто лучшая. Провоцирует к быстрой езде.
Сейчас у меня спереди установлены пружины от ВАЗ 2101 отрезанные на 7 см. Мне нравится как они работают совместно со стойками АСОМИ классик. При этом, на трассе машина стала немного валкая (уже не провоцирует к быстрой езде), но при езде по полевым дорогам по ухабам одно удовольствие, шум от работы подвески уменьшился на порядок. При переезде трамвайных путей, трещин в асфальте и небольших (лежачих полицейских), подвеска "глотает" тихо. (Настройка подвески получилась по типу американской). Я для себя выбрал оптимальный вариант!