Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Цитата:
Сообщение от Auto
четко) гляжу и на ухо для буксировки приделали)) зачет!!!
это фотошоп. Блин надо ещё покупать одну насадку.
Ребята!
Касательно светящейся бумажки-очень симпатяво, не скрою, но цена немного отталкивает, с другой стороны, побаловаться можно, я бы с радостью. И не только клубный лэйбл.. ну а скорпиёна бы на стекло запузырил бы и катался бы довольно-счастливым.. вот..
Сорри за оффтоп может, но! Хочу поменять колодки тормозные, сам (такую симфонию исполняют при торможении - друзья у меня прозвали этот звук "слон родил"). Кто менял? Есть сложности (свою прошлую Жигулюгу с заязанными глазами собирал - разбирал, от тормозов до колец поршневых)? Просто Вещь новая, технологии, боязно! Поделитесь опытом или темку подскажите. Может кто марку посоветует колодок. Вчера в магазе порекомендовали одни за 400р. Вроде самые ходовые. Более жесткие - 700р. - но безпощадны к дискам. Подскажите, м?))
AHT, тут у нас у DiamondCat, калинка спорт 1,6 16 кл. так что думаю что там колодки передние 12-е, а супорта у него задние Lukas-незнаю какие колодки. DiamondCat, спроси у NIKON
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.