Да ребята....40 страниц из них наверно 5 страниц путных остальное....голимый флуд....а всего лишь ...премьер министр проехал на Калине..... Чего здесь такого ... Его страна - он премьер...он должен хвалить свою продукцию...это его работа....что он и делает. И за это ему плюс!!! В этом я его поддерживаю! А то что авто где-то кому-то не нравиться и кому-то не надежен и кому-то другой лучше....это другая тема.
Хотя не везде я его поддерживаю, но именно в этом моменте (!) все равно Путин молодец....!!! Хвалил бы он отечественный холодильник, пылесос, автомат, танк....он поступал бы правильно!!! Покупайте российской...поддерживай российского производителя...не отдавай денег буржуям...на этой земле будут жить твои дети и внуки!
Почти полностью поддерживаю, за исключением одного: всё-таки ВВП "рекламирует" одно (хотя по должности ему запрещено рекламировать конкретного автопроизводителя), а в салонах АвтоВАЗа нам продают другое - вот в чём беда...
Ugroza, формально ВВП не рекламировал товар, т.к. не призывал приобретать что-либо с обращением к _неопределённому_ кругу лиц.
Согласен, потому и написал слово "рекламирует" в кавычках. Это вроде рекламы в кино: крупным планом покажут эмблему автомобиля главного героя, его сотовый телефон или ещё что-нибудь. Скрытая реклама. Скажу откровенно: я по-другому отнёсся бы к обсуждаемому событию, если б Калина была в единственном экземпляре. Понятно, что и она была бы "специальной сборки", но тем не менее.
В ноябре 2009 года купил Киа в Нижнем Новгороде и ехал домой, а это 1500 км - только то, что было в комплекте машины: 3 ключа, домкрат, запаска. А, ещё комплект свечей купил (от"левого" бензина никто не застрахован). Даже мысли не возникло что-то ещё с собой брать. Я понимаю, что владельцам Калин это кажется немыслимым. Уверен, поэксплуатировав хотя бы бюджетную иномарку (пусть и собранную в России) вы бы меня поняли.
Я с таким же набором из Новосибирска в Костанай ездил и обратно, и что-то не вижу поводов для гордости. Уверен, что эксплуатируя "Калину", я получаю то же, что владелец бюджетной иномарки, но за меньшие деньги, а потому вряд ли я пойму тебя и твоё желание переплачивать за бренд.
Единственное в чём с Вами согласен. Но "БАЗАР " Вы тут раздули не хилый )))))
Хоть и зарекался не отвечать на посты, не относящиеся к теме, но...
Здесь всегда принято вину перекладывать на "пришлых"? Сколько раз я должен повторять, что я всего лишь высказался по поводу поездки ВВП, как меня тут же обвинили в том, что я тролль, никогда не ездил на Калине, что я инопомоечник и пилот F1! Ну и кто базар развёл?
P.s. больше этого повторять не буду - надоело по сто раз одно и то же писать, да и нечего флудить вообще!