Если машина новая, то оплатить госпошлину, приехать на техосмотр, сдать необходимые документы. Могут сделать сверку номеров, проверить аптечку и пр. И все. Талон ГТО обязаны выдать на 3 года.
Добавлено через 7 минут
Официальная публикация.
Проект Федерального закона Российской Федерации "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" http://www.rg.ru/2011/06/07/tehosmotr-site-dok.html
а если сейчас покупать б\у авто(2008 г.в.) каким образом проходится ТО?
И я видел, но раньше у меня доверия к Травину было больше.
Он ведь адвокат(должен знать действие закона),но как я понял по его высказыванию на эту тему,он не уверен во всех тонкостях этого решения(амнистия),лично я его так понял,инструментальный проходить не надо,а визуальный надо
Любите людей,и они Вам обязательно отомстят!
ну если он так говорит,кто то его конечно консультирует
Да никто его сейчас особо не консультирует. Травин журналист, много лет занимающийся вопросами автомобильного права. За это время уже поднатаскался. Ранее мне он был более интересен. Сейчас со всеми этими метаниями на Рамблер (с последующим быстрым уходом оттуда), НТВ мой интерес к нему снизился. "Первую передачу", которую он ведет, трудно назвать правовой. А ведь анонсировалась она именно такой.
Он даже на сайте "Право руля" практически не появляется. А раньше присутствовал регулярно.
Да простят меня форумчане за оффтоп!
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Да никто его сейчас особо не консультирует. Травин журналист, много лет занимающийся вопросами автомобильного права. За это время уже поднатаскался. Ранее мне он был более интересен. Сейчас со всеми этими метаниями на Рамблер (с последующим быстрым уходом оттуда), НТВ мой интерес к нему снизился. "Первую передачу", которую он ведет, трудно назвать правовой. А ведь анонсировалась она именно такой.
Он даже на сайте "Право руля" практически не появляется. А раньше присутствовал регулярно.
Да простят меня форумчане за оффтоп!
Я,думаю простят,это очень болезненная тема,кому верить?