То есть ДАМП не советуете? Ищу на чтобы махнуть штатные..
Я больше с Дамп связываться не буду. после установки через месяц одна загремела. поменял. после 30000 газ куда делся. потекли. собрал себе патроны Каябы в свои корпуса и стало мне хорошо.
TOSJ, а что так сразу загремело то? Да и 30 ткм- это год?
Зы . Алексавтоком ( белгородский) ,то то я вижу , увеличивает объемы заказов...
Количество заказов увеличилось в два раза- был один стало два? 30 тыс это очень мало для такой цены
И все же засилье Китая чувствуется: сначала каяба, потом дамп, сейчас вебер...Запчасти очень уж похожи
TOSJ, а что так сразу загремело то? Да и 30 ткм- это год?
Черт его знает. что загремело, начало стучать, снял пошел поменял.К чести сказать без вопросов.оставил задаток дали правую стойку поменял. стук пропал.отдал неисправную вернули деньги.еще могу отметить ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО КОРПУСОВ, поменял, болты поставил точно так как стояли.Поехал на развал проверили и делать не стали. практически идеально попали.А вот то что подпор вылетел растроило.Теперь только патроны. тем более родные переделать в разборные не так уж сложно. и от дампов корпуса переделаю будет под бочку.
Качество китайских деталей намного лучше , да что я говорю: оно есть, это качество. А вот што продаеццо на рынках для перепакрвщиков- это просто железки, похожие на детальки.
Но мы закупаем Тайвань , Испанию , германию .
Тайвань- это провинция китайской республики. Да , я слышал, что желтая краска из Испании, а тот токарь в кепке( фото на сайте), то чистый немец из Германии
марсиянин, Неправда ли ,странно- весь мир непрерывно улучшает технологии, в том числе амортизаторов?! Вот только в нашей стране , конструкция 30 летней давности является основной и " лучшей".Я об амортизаторах.
Даже Sachs !!!и тот не изготавливает , к примеру,таких донных клапанов. Ты задавался этим вопросом- почему...?
А Тайвань- это отдельная страна, как заявляют наши поставщики
А перепаковывая сааз - получится тот же сааз. Только после переделки.