Ага, причем к ним идут патроны, из которых они постоянно вываливаются. И эти лампочки по всей панели приборов, кроме подсветки БК. Так что Акцентовские светодиоды (если там именно они) в панели явно лучше
За три года эксплуатации Калины ни одна лампочка в приборной панели не сгорела и не вывалилась.
А то ишшо некоторые любят шаловливыми рученками поковыряться, а потом удивляются чо оно не работает.
Перегорали, я вам скажу, они постепенно. Сначала угловая, та что подсвечивает район указателя остатка топлива, потом та что тахометр подсвечивает, потом посередине.... в общем надоело, пошел в магазин, купил лампочки и патроны к ним, в сборе говорят не продаются. А штатные именно в сборе и лампочки там вроде как запаяны. Пришлось ставить покупные, которые потом из этих патронов выпадывали. Лампочки покупал Osram. Другое дело почему там лампы накаливания а не светодиоды, хотя мне не принципиально, главное чтобы не приходилось их менять.
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Может быть его и взял, но только по цене Калины..
Он и сейчас 426 000 стоит))))) И кто его сейчас покупает интересно....
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Он и сейчас 426 000 стоит))))) И кто его сейчас покупает интересно....
За ети деньги соляриса можно взять в приличной комплектации.
Осенью 2010 года выбирал машину..Смотрел и Акцент..В сентябре обещали привезти последнюю партию с Тагаза..Но помнится на тот момент он стоил дороже люксовой Калины тыс. на 80-100 где то..Может быть его и взял, но только по цене Калины..А на данный момент доволен Калиной.. Всем удачи!
А как же ЧОРНЫЙ двинарь? ...матовый, кругом затонированный 5% пленкой, на дисках из за которых колеса в арках кое как поворачиваются, без трех витков на пружинах и со здоровенной выхлопной трубой....
Наверное 170 это до порога в акценте. Иначе объяснений нет. У моего коллеги акцент. Ну он очень низенький. Я рядом свою калину ставлю, реально выше.
Если мерить калину по порогу, до порога калины около 210 мм. Т.к. у меня гидравлический домкрат 3-х тонник. У него мин высота 194 мм. Так, что бы поднять калину я выкручиваю из него стержень еще на 5 см, только потом поднимаю домкрат.
А вот с этим домкратом под акцент уже не подлезешь.
По проходимости конечно лучше калина. Но все таки по комфорту посадки, коробка, двигатель - реально лучше акцент.
Последний раз редактировалось Ba_Sh; 23.04.2011 в 11:29..