ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
@lex@nder, расскажите про изменения в ПО комбинации приборов ! В частности припоминаю моменты которые вас не устраивали после обновления на 3.9
1) Температура за бортом у вас неправильно отображалась
2) Стрелка тахометра заторможенно реагировала
3) Вроде стрелка уровня топлива не всегда верно показывала
Исправилось ли это у вас в новой панели и может еще что новенькое заметили ?
Забортная температура глючит но по-другому, обещали исправить.
Тахометр в глаза не бросался, не заметил тормозов.
К показометру бака вопросов нет - кажет исправно.
Есть претензия к навигации - сильное запаздывание отображения реального местоположения автомобиля. Напрмер: при движении со скоростью 60 кмч, при проезде за перекресток более 30 метров - навигатор показывает что вы только ещё въехали на него. - сделал запрос в итэлму, жду ответа...
на счёт запаздывания в навителе это походу что то со спутниками стало,у меня и других нескольких человек такое начало происходить уже как 2 недели,и ещё теперь стрелочку не сзади по движению вращает а сбоку или вообще спереди как будто не я еду а навигатор на меня,причём такие глюки начались на навителах всех а не в панельках только,незнаю как у вас а у нас щас так.
@lex@nder, дак у меня с навителом та же беда - едешь по незнакомому городу по картинке перекресток следующий нужен а только текущий проезжаешь и он говорит поверните налево уже не раз приходилось разворачиваться или искать дорогу дальше...
на счёт запаздывания в навителе это походу что то со спутниками стало,у меня и других нескольких человек такое начало происходить уже как 2 недели,и ещё теперь стрелочку не сзади по движению вращает а сбоку или вообще спереди как будто не я еду а навигатор на меня,причём такие глюки начались на навителах всех а не в панельках только,незнаю как у вас а у нас щас так.
постоянно такая бойда. я уж начал думать что глюк панели
Это глюк панели, т.к у меня есть старенький explay-430 и он работает без тормозов. Специально ставил его на панель и сравнивал показания со штатным.
если в стареньком навике у тебя старая прошивка то там всё нормал согласен,но на прошитых навиках у меня и мих знакомых такая фигня,чё за ерунда не пойму
pashvs, дак как же это глонасс если всегда его спутников минимум использует встроенный навигатор ? он все время гпс выбирает спутники по максимуму возможного даже 12/0 было в пользу америкосов (((