Barrera, начинал лет в 11 с минска, иж-планета5, ява250, иж-планета спорт. От спорта двигатель форсирован (впуск, выпуск, опережение зажигания, само зажигание переделал на бесконтактное электронное) и переставлен на планеты 5 раму. Много настраивал, менял жиклеры и карбюраторы. Я больше чем уверен, что калина и сейчас мой мотик не догонит.
Добавлено через 10 минут
Но это все полная фигня по сравнению с литровой ямахой, на которой мне довелось покататься.
galansky63, блин, переделывать на мотике в бесконтактное наверно гимор....
ничего подобного, надо всего лишь изготовить пластинку с пазом под датчик Холла. Но потом я загорелся опережением зажигания и контактов было не избежать, поставил ураловский кулачок с грузиками и сделал контактно-электронное зажигание, установив коммутатор от ГАЗ-53.
Barrera, начинал лет в 11 с минска, иж-планета5, ява250, иж-планета спорт. От спорта двигатель форсирован (впуск, выпуск, опережение зажигания, само зажигание переделал на бесконтактное электронное) и переставлен на планеты 5 раму. Много настраивал, менял жиклеры и карбюраторы. Я больше чем уверен, что калина и сейчас мой мотик не догонит.
Добавлено через 10 минут
Но это все полная фигня по сравнению с литровой ямахой, на которой мне довелось покататься.
у меня тоже детство похожее было в таком же возрасте, только начинали с другом с мопедов, мини-мокик, дельта, рига, потом минск. Он любил ковыряться в них, а я любил кататься только )) но вот даже на яве не довелось прокатиться.