Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
либо они под каждую модель комплекты
комплекты под определённую модель .. и стоит на авторынке 350р , вот только не знаю - входит ли в комплект кнопка ..
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
комплекты под определённую модель .. и стоит на авторынке 350р , вот только не знаю - входит ли в комплект кнопка ..
в правильные комплекты кнопка входит.
Разъемы ламп сидят прямо на основном жгуте без дополнительных разъемов.
Покупать именно для Калины.
От Приоры не подойдет - длина проводов другая и овальной кнопки нет.
первый пост Установка ПТФ , есть фотки неплохого комплекта.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
Да я думаю поехать к мужичку одному, он делает всё, пусть поставит мне их, а то там заморочек много, снимать бампер, снимать крыло, тянуть провода и тд.
Снимать бампер и крыло не обязательно, снимают для наглядности чтобы красиво сфотать, либо если ещё что-то делают помимо протягивания проводов.
Смотри первый пост со ссылкой "Установка ПТФ"
В моём случае я заменил фару, выправил крыло ну и провода протянул заодно
А никто не подскажет,вот такая,отвлеченная,немного тема..,вот туманки..,не родные.а левые,как в магазах лежат,не дорогие(относительно) колхозят на разные виды авто,кто во что горазд..,я про них.Вот,она же явно не герметична,даже отверстие какое-то имеется,не говоря уже о том месте где цоколь,там на паре прихваток,а по краям щели..,это я про что? В сырость она моментально(изнутри)покрывается испариной,потеет,что так и должно быть? Или,что добиваться герметичности,самостоятельно? Просто купил себе новые.в коробке(для 2110)квадратные,такие,повертел в руках,все в щелях,что вышеописывал..,поставил(на ЗХ)одну,дождь,вся внутри в испарине,мелочи,конечно,но все же....
Друзья, вот по это схеме http://www.lkforum.ru/picture.php?al...ictureid=13945 где можно взять постоянный плюс с АКБ в районе монтажного блока?
Можно с розового провода(30 контакт) МУСА? Будет ли при этом работать дальний + птф?
Спасибо!