ПешеХод, да всё правильно если: меняем масло 1 раз в год. , пробег такой маленький, зимой часто не ездим.
но вот на кастрюле двиг должен был работать хуже, ибо это помойка а не масло ИМХО
И вообще, к чему такая реакция, ваш выбор никто не опускал тут
Я сам в восторге от total quarz 10w40. Движку кручу до 5 тыс, а оно и не угорает,и двигатель не слышу!!!! )))) Стал слышать хрустящий шрус! )))
по поводу 8кл....ну гидриков нет,но законы физики то для всех одни....
ну не крутят так 8кл, точнее смысла нет... поэтому и масло он не так жрёт. в остальном обычный двиг...
почемуж, может и ощутит..
мой жопомер ощутил приход,когда залил это масло в цитрамон.
если виско всем устраивает, не угорает, двиг не засерает то зачем менять?
виско хорошее масло вобщемто. Зимой правда послабее конкурентов. поур поинт не особо..
Silence63, а ты лично тесты виско читал хоть раз или катался на нем. по своему опыту (лил виско 5000 5в40 синь) поставил бы ему 3 из 5. масло движок не загрязняет, моет нормально, в мороз на нем заводился на карбовой авто в мин 30 - тож нормалек, немного уходит на угар, но у меня с ним был один неприятный сюрприз, об этом писал в другой теме. лично его не считаю хорошим так среднячок не более
тогда да,нормально. а сейчас на ТО-1 мне сказал мастер,что виско угорает
По ходу сколько людей столько и мнений. Вчерась в биби тот же консультант мне залупил что эльф куйня полная и его нифига не берут вообще. Стоймя на полках стоит пылится. А я ему говорю "а какого же тогда его рено льет в свои движки на конвеере". а он аж потух сразу. видать не знал даже. или так с потолка пи..данул, лишь бы ляпнуть
Добавлено через 1 минуту
еще он хадо обкакал с ног до головы. но судя по отзывам масло и то и то неплохое. сам не катал, не знаю