Держу кнопку разблокировки багажника 2-3 секунды, разблокируется двери закрыты и на сигналке штатной. Комплектация норма замок на багажник ставил сам. Хотя в мануале написано нажать кнопку 2 раза, пробовал не получается.
Штатная сигнализация Калина-универсал-люкс не работает с дополнительной?
Вопрос к тем, кто приобрел автомобиль в комплектации Люкс. У меня калина-универсал 11174, 1,4л, 16 клап. При покупке у дилера сказали, что штатная сигналка вообще ниочем, почти игрушечная и нужно ставить дополнительную с обратной связью. Сказали что будут работать обе и это удобно и безопасно. Когда пришел машину забирать, мне сказали, что раз у меня Люкс, то блок управления сигналкой там такой, что его нужно отключать. Короче, теперь у меня не активирована штатная сигналка, кнопки на ключе не работают, с брелка доп.сигналки открывается только дверь водителя, а все остальные только из салона, ЦЗ отключен . Обращался на Автоваз - мне сказали снимать доп.сигналку и оставлять штатную. Дык я за нее денег уже заплатил. Че делать, люди добрые?????
Ответ: Штатная сигнализация Калина-универсал-люкс не работает с дополнительной?
У меня на Люксе работают обе, и как положено.
Я тоже в начале попал на таких же умельцев, как и ты!!!!!!!
Но после нашел действительно СПЕЦА и он мне сделал все. А две сигналки - это действительно удобно, особенность - одну выключаешь - другая срабатывает.. Без шума машину не ломанешь!!!!!!!!!! Ну, покрайней мере дилетанту большой геморрой!
Цитата:
Сообщение от АлексКГ
Вопрос к тем, кто приобрел автомобиль в комплектации Люкс. У меня калина-универсал 11174, 1,4л, 16 клап. При покупке у дилера сказали, что штатная сигналка вообще ниочем, почти игрушечная и нужно ставить дополнительную с обратной связью. Сказали что будут работать обе и это удобно и безопасно. Когда пришел машину забирать, мне сказали, что раз у меня Люкс, то блок управления сигналкой там такой, что его нужно отключать. Короче, теперь у меня не активирована штатная сигналка, кнопки на ключе не работают, с брелка доп.сигналки открывается только дверь водителя, а все остальные только из салона, ЦЗ отключен . Обращался на Автоваз - мне сказали снимать доп.сигналку и оставлять штатную. Дык я за нее денег уже заплатил. Че делать, люди добрые?????
ехать к квалифицированным установщикам сигнализаций.
они подружат обе сигналки.
но штатная по сервису вполне удобная, а если нужна обратная связь то ставиться дополнительный пейджер на неё.
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
У меня на Люксе работают обе, и как положено.
Я тоже в начале попал на таких же умельцев, как и ты!!!!!!!
Но после нашел действительно СПЕЦА и он мне сделал все. А две сигналки - это действительно удобно, особенность - одну выключаешь - другая срабатывает.. Без шума машину не ломанешь!!!!!!!!!! Ну, покрайней мере дилетанту большой геморрой!
Спасибо за помощь советом!!! Хорошо что возможна их совместная работа. А дорого будет активировать штатную в дополнение к уже установленной с обратной связью? И как они обе работают? Закрыл двери со штатной и пославил на дополнительную? Снял с дополнительной, а двери открыл с ключа штатной, так?
Цитата:
Сообщение от Rusty
ехать к квалифицированным установщикам сигнализаций.
они подружат обе сигналки.
но штатная по сервису вполне удобная, а если нужна обратная связь то ставиться дополнительный пейджер на неё.
А если уже установлена доп. сигналка с обратной связью. то можно пейджер от нее использовать?
Цитата:
Сообщение от АлексКГ
А если уже установлена доп. сигналка с обратной связью. то можно пейджер от нее использовать?
это к специалистам. я не знаю.
активировать штатную сигнализацию можно самостоятельно, т.е. бесплатно . но если у доп.сигналки есть функция автозапуска то она перестанет работать ибо штатный иммобилайзер не позволит движку запуститься. для обхода штатного иммо надо установить обходчик иммобилайзера. нормальные спецы знают что да как.
Вам вероятно по любому надо ехать к нормальным установщикам и у них провести весь комплекс мер для "подружить" доп. и штат. сигналки. кто знает что и где горе установщики могли порезать в штатной проводке?