Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 23:00   #601
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как правильно установить сигнализацию?

Superior, где контроллер электропакета.... Заднюю левую подушку сиденья подними, отогни шумку...:wink:

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2008, 09:28   #602
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Датчик удара на штатную сигналку

Напротив одного из контактов написано "12" - это, как я понимаю, 12в. А какой контакт - земля?
Superior вне форума   Вверх
Старый 06.07.2008, 19:37   #603
Новичок

Вес репутации: 19 alex5 не успел проявить себя
Ответ: Не разблокируется багажник

Держу кнопку разблокировки багажника 2-3 секунды, разблокируется двери закрыты и на сигналке штатной. Комплектация норма замок на багажник ставил сам. Хотя в мануале написано нажать кнопку 2 раза, пробовал не получается.
alex5 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 11:37   #604
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 АлексКГ не успел проявить себя
Штатная сигнализация Калина-универсал-люкс не работает с дополнительной?

Вопрос к тем, кто приобрел автомобиль в комплектации Люкс. У меня калина-универсал 11174, 1,4л, 16 клап. При покупке у дилера сказали, что штатная сигналка вообще ниочем, почти игрушечная и нужно ставить дополнительную с обратной связью. Сказали что будут работать обе и это удобно и безопасно. Когда пришел машину забирать, мне сказали, что раз у меня Люкс, то блок управления сигналкой там такой, что его нужно отключать. Короче, теперь у меня не активирована штатная сигналка, кнопки на ключе не работают, с брелка доп.сигналки открывается только дверь водителя, а все остальные только из салона, ЦЗ отключен . Обращался на Автоваз - мне сказали снимать доп.сигналку и оставлять штатную. Дык я за нее денег уже заплатил. Че делать, люди добрые?????
АлексКГ вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 11:56   #605
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Штатная сигнализация Калина-универсал-люкс не работает с дополнительной?

У меня на Люксе работают обе, и как положено.
Я тоже в начале попал на таких же умельцев, как и ты!!!!!!!
Но после нашел действительно СПЕЦА и он мне сделал все. А две сигналки - это действительно удобно, особенность - одну выключаешь - другая срабатывает.. Без шума машину не ломанешь!!!!!!!!!! Ну, покрайней мере дилетанту большой геморрой!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 12:00   #606
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от АлексКГ Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, кто приобрел автомобиль в комплектации Люкс. У меня калина-универсал 11174, 1,4л, 16 клап. При покупке у дилера сказали, что штатная сигналка вообще ниочем, почти игрушечная и нужно ставить дополнительную с обратной связью. Сказали что будут работать обе и это удобно и безопасно. Когда пришел машину забирать, мне сказали, что раз у меня Люкс, то блок управления сигналкой там такой, что его нужно отключать. Короче, теперь у меня не активирована штатная сигналка, кнопки на ключе не работают, с брелка доп.сигналки открывается только дверь водителя, а все остальные только из салона, ЦЗ отключен . Обращался на Автоваз - мне сказали снимать доп.сигналку и оставлять штатную. Дык я за нее денег уже заплатил. Че делать, люди добрые?????
ехать к квалифицированным установщикам сигнализаций.
они подружат обе сигналки.
но штатная по сервису вполне удобная, а если нужна обратная связь то ставиться дополнительный пейджер на неё.
Rusty вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 12:42   #607
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Мне вот на штатной автозапуска только нехватает, а его я как понял просто так не поставить.
Red`s вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 12:43   #608
Новичок

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
У меня на Люксе работают обе, и как положено.
Я тоже в начале попал на таких же умельцев, как и ты!!!!!!!
Но после нашел действительно СПЕЦА и он мне сделал все. А две сигналки - это действительно удобно, особенность - одну выключаешь - другая срабатывает.. Без шума машину не ломанешь!!!!!!!!!! Ну, покрайней мере дилетанту большой геморрой!
Спасибо за помощь советом!!! Хорошо что возможна их совместная работа. А дорого будет активировать штатную в дополнение к уже установленной с обратной связью? И как они обе работают? Закрыл двери со штатной и пославил на дополнительную? Снял с дополнительной, а двери открыл с ключа штатной, так?
Старый 07.07.2008, 12:44   #609
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
ехать к квалифицированным установщикам сигнализаций.
они подружат обе сигналки.
но штатная по сервису вполне удобная, а если нужна обратная связь то ставиться дополнительный пейджер на неё.
А если уже установлена доп. сигналка с обратной связью. то можно пейджер от нее использовать?
Старый 07.07.2008, 13:17   #610
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от АлексКГ Посмотреть сообщение
А если уже установлена доп. сигналка с обратной связью. то можно пейджер от нее использовать?
это к специалистам. я не знаю.
активировать штатную сигнализацию можно самостоятельно, т.е. бесплатно . но если у доп.сигналки есть функция автозапуска то она перестанет работать ибо штатный иммобилайзер не позволит движку запуститься. для обхода штатного иммо надо установить обходчик иммобилайзера. нормальные спецы знают что да как.
Вам вероятно по любому надо ехать к нормальным установщикам и у них провести весь комплекс мер для "подружить" доп. и штат. сигналки. кто знает что и где горе установщики могли порезать в штатной проводке?

здесь про активацию штатной противоугонки

АПС-6.tif
Rusty вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка