Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Ребят, подскажите, есть 2шт Белшины Бел-100, хочу купить новую резину. Выбор пока в пользу Nokian Hakka green R13. Вот мучает вопрос касаемо купить только 2 колеса в виду экономии на переднюю ось, взади белшини оставить или же все таки все 4 хакки?
Парни вчера переобулся в нокиан хакка грин.
Какоето двойственное чувство...как то шумно она себя ведет и еще один трабл руль стал какойто другой болле свободный чтоли...я его на скорости не так чувствую как на зимке...хотоя по идее он должен был стать тяжелее ведь до этоого стояли 175 что зима что лето а щас 180...такое возмможно или это ммое самомнение?
вообщем както я в растеренных чувствах...
еще один трабл руль стал какойто другой болле свободный чтоли...я его на скорости не так чувствую как на зимке...хотоя по идее он должен был стать тяжелее ведь до этоого стояли 175 что зима что лето а щас 180
у меня тяжелее стал .. даже при ЭУРе ..
но у меня зима шип 175/70 на литье заводском , а лето 185/70 на литье покупном и лето тяжелее!- колёса в сборе ..