У мну скоро ТО-2 предстоит. Поеду на АВТОВАЗ, мне там нравится ) Мне кажется, что у них наоборот изменилось отношение к клиентам в лучшую сторону. И обслуживание. Но это в какую смену попадёшь. ) Цены те же ) Магазин появился, тоже в плюс )
Т.е. из всего разнообразия дилеров в Уфе, предпочтительней АВТОВАЗ? ТО-2 на носу, и вроде в вашу сторону собирался, хотелось совместить приятное с полезным.
Т.е. из всего разнообразия дилеров в Уфе, предпочтительней АВТОВАЗ
На сегодняшний день это так, равных по оборудованию им к сожалению нет
Но, следует так же учитывать человеческий фактор...имя инструмент но не имея знаний или наоборот путного ничего не выйдет
Доброго времени суток уважаемые форумчане - земляки и соратники так сказать. Уже более полугода ищу 2 шт. петля двери задка калины хэтчбэк (арт. 11190630601000).
облазил все магазины и рынки Уфы, заказывал у офиц. дилера УфаАвтоВаз, звонил в магазин при АвтоВазе - бесполезно, петель нет и не ожидается в ближайшее время.
Не подскажете где их можно купить по интернету с возможностью доставки в Башкирию?
Поменял в двигателе масло...
Пришлось в срочном порядке - на днях полез глянуть, что там у меня творится, в качестве профилактики. Смотрю, уровень на месте а цвет и текучесть нет. Брал в Ойлмаркете розлив, заливали на глазах...
И что то меня дернуло посмотреть альтернативные варианты по ближе к дому, работе. Оказалось прямо в квартале шелловский пункт замены имеется. Использую шелл уже который год, грех не заехать, да и цена нормальная.
Заехал. Пожаловался что с маслом что то не то, смотрели, нюхали, терли, лизали, говорят что это не НХ7... Где, спрашивают, менял - в ойлмаркете говорю. Те - понятно, еще один...
Короче, разливное там, как мне рассказали, практически все бодяжное, прямо в магазине бодяжат...
Всем ZZZZYYYYYRRRRR Привет!
давеча провёл ТО-5 для своего КалинВагена в Мобилоне, что в городе Октябрьский, РБ. под замену ФС, ФТ, ФВ, сайлент блоки, масло не трогал потому как менено в мае только, протяжка снизу, сброс ошибок да их и небыло ващет, регулировка фар, смазали WDшкой все замки, петли и ручки дверей, сход развал, ремни ГРМ и вспом оборудования в норме, мастер уговорил поменять обводной ролик ремня вспом оборудования со стока на акцентовский, я поддался, до кучи. Итого з/ч + работа встало мне в 5900ррррр. 00коп! ну и печать в сервисной книжке мне будет сердце греть. ваши комменты в студию, в трёх экземплярах. как говорил товарищ Саахов.