Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 21:24   #1
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе 1

Цитата:
Сообщение от polyembrioid Посмотреть сообщение
Магазин появился, тоже в плюс
Да, магазин там не плохой....я там гранто опоры брал
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2013, 11:41   #2
Участник КаПри УРАЛ 2018

Автомобиль: 11174-30-046 1.4 норма
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12444 Церепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Церепаха с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от polyembrioid Посмотреть сообщение
У мну скоро ТО-2 предстоит. Поеду на АВТОВАЗ, мне там нравится ) Мне кажется, что у них наоборот изменилось отношение к клиентам в лучшую сторону. И обслуживание. Но это в какую смену попадёшь. ) Цены те же ) Магазин появился, тоже в плюс )
Т.е. из всего разнообразия дилеров в Уфе, предпочтительней АВТОВАЗ? ТО-2 на носу, и вроде в вашу сторону собирался, хотелось совместить приятное с полезным.
Старый 04.06.2013, 11:55   #3
Технический специалист

Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Церепаха Посмотреть сообщение
Т.е. из всего разнообразия дилеров в Уфе, предпочтительней АВТОВАЗ
На сегодняшний день это так, равных по оборудованию им к сожалению нет
Но, следует так же учитывать человеческий фактор...имя инструмент но не имея знаний или наоборот путного ничего не выйдет
Старый 28.05.2013, 12:33   #4
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1119
Вес репутации: 0 Aidar-1978 не успел проявить себя

Доброго времени суток уважаемые форумчане - земляки и соратники так сказать. Уже более полугода ищу 2 шт. петля двери задка калины хэтчбэк (арт. 11190630601000).
облазил все магазины и рынки Уфы, заказывал у офиц. дилера УфаАвтоВаз, звонил в магазин при АвтоВазе - бесполезно, петель нет и не ожидается в ближайшее время.
Не подскажете где их можно купить по интернету с возможностью доставки в Башкирию?
Aidar-1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2013, 17:13   #5
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11173
Вес репутации: 18 О Е А не успел проявить себя

Поменял в двигателе масло...
Пришлось в срочном порядке - на днях полез глянуть, что там у меня творится, в качестве профилактики. Смотрю, уровень на месте а цвет и текучесть нет. Брал в Ойлмаркете розлив, заливали на глазах...
И что то меня дернуло посмотреть альтернативные варианты по ближе к дому, работе. Оказалось прямо в квартале шелловский пункт замены имеется. Использую шелл уже который год, грех не заехать, да и цена нормальная.
Заехал. Пожаловался что с маслом что то не то, смотрели, нюхали, терли, лизали, говорят что это не НХ7... Где, спрашивают, менял - в ойлмаркете говорю. Те - понятно, еще один...

Короче, разливное там, как мне рассказали, практически все бодяжное, прямо в магазине бодяжат...
О Е А вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2013, 09:55   #6
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Антон Сергеевич не успел проявить себя

Пробег был 34200 - сдох генератор. Поменял по гарантии(поначалу не хотели) в Галс -квадро.
Антон Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2013, 11:41   #7
Технический специалист

Антон Сергеевич, убедил их значит, молодец
Старый 09.08.2013, 20:17   #8
Уфимская ячейка

Вес репутации: 79 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем ZZZZYYYYYRRRRR Привет!
давеча провёл ТО-5 для своего КалинВагена в Мобилоне, что в городе Октябрьский, РБ. под замену ФС, ФТ, ФВ, сайлент блоки, масло не трогал потому как менено в мае только, протяжка снизу, сброс ошибок да их и небыло ващет, регулировка фар, смазали WDшкой все замки, петли и ручки дверей, сход развал, ремни ГРМ и вспом оборудования в норме, мастер уговорил поменять обводной ролик ремня вспом оборудования со стока на акцентовский, я поддался, до кучи. Итого з/ч + работа встало мне в 5900ррррр. 00коп! ну и печать в сервисной книжке мне будет сердце греть. ваши комменты в студию, в трёх экземплярах. как говорил товарищ Саахов.
Батя 02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 22:44   #9
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Батя 02 Посмотреть сообщение
смазали WDшкой все замки, петли и ручки дверей,
Ну лично для меня - это как бы полили керосином ,а вот про ремень вспомогательного оборудования я что-то не понял. Знаю только генератора и ГРМ.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 16:59   #10
Уфимская ячейка

Вес репутации: 79 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Ну лично для меня - это как бы полили керосином ,а вот про ремень вспомогательного оборудования я что-то не понял. Знаю только генератора и ГРМ.
ГРМ это ГРМ, а ремень вспом оборудования это: гена, помпа и чё там ещё? вроде копрессор кондея? поправте меня плиииз.
Батя 02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ