nif, мне в дождь она понравилась, нормально отводит воду, далеко впереди пирельки. По сухому вообще красота, где пирелька свистит на 90 км/ч, тойо на 115-120 входит как по рельсам и не думает свистеть.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, ну по сухому да, идет суперски. а вот в дождь не понравилась. тормозной путь увеличивается раза в два и она как будто едет по льду.
кстати есть две версии резины моде ин япония и европа.
Европа говорят хуже.
То же самое Кумхо экста31 делает мо мокрому, чем и не понравилась. Сначала думал её взять.
ПАТРОН. я подумаю.
К стати на шине есть надпись Трэйдваре посмотрите число на обоих покрышках и скажите. Мне это нужно, пож, если не сложно, плз
Привет всем с Кольского.
Не выдержала калинка :( Стойка потекла:( а еще обратно 60 км по грунтовке:( 13ка три поездки на Кольский выдержала без единой поломки!
Слав, пробил чтоль? На 13шке резина от логана с высоким профилем была и стойки масло, кстати тоже убитые, как ребята сказали)
А тут низкопрофильная резина и газмяс), делай поправки по стилю вождения
Слав, пробил чтоль? На 13шке резина от логана с высоким профилем была и стойки масло, кстати тоже убитые, как ребята сказали)
А тут низкопрофильная резина и газмяс), делай поправки по стилю вождения
на калине только спереди газмасленные, сзади просто масленные
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!