Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 12:49   #601
Постоялец

Автомобиль: 11176 Люкс (1,6 16v)
Вес репутации: 16 urix не успел проявить себя
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Да, у богатых свои причуды. Чего тебя к официалам-хапугам потянуло? Или у тебя еще гарантийный автомобиль?
Ну а ты бы мне за какую сумму перекинул всю переднюю подвеску и половину задней с запчастями?
Старый 30.10.2012, 13:49   #602
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от urix Посмотреть сообщение
Ну а ты бы мне за какую сумму перекинул всю переднюю подвеску
Ну замена стоек это не вся передняя подвеска, а только 50%.
Замена дисков это конечно не о чем, все на коленке делается (т.е. на корточках и домкрате). Под машиной лежать не надо.

Цитата:
половину задней с запчастями?
Вроде только ступицу меняли? Если так, то эту работу можно провести совместно с сезонной заменой колес.
Но есть НО!!!
Ladavod_SPb, теперь считай, а если человеку надо приобретать весь комплект съемников? и Динамометрический Ключ (ступичная гайка)? Дерьмо не купишь ибо дешевое все сырое и на одну пружину не хватит, а значит только спец инструмент в районе 1,5 тыс, а то и больше. А если развальные болты прикипели, то еще и портативную газовую горелку приобретать надо.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 13:59   #603
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Ну замена стоек это не вся передняя подвеска, а только 50%.
Замена дисков это конечно не о чем, все на коленке делается (т.е. на корточках и домкрате). Под машиной лежать не надо.
Угу. В прошлой Калине я попытался сам заменить диски. Всё закончилось в тот момент, когда я срезал болт крепления суппорта.
На мое счастье - я делал это в гараже. Оставили машину на ночь, поехал в магазин за суппортом...
Старый 30.10.2012, 14:04   #604
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shur_SPB,
urix,
я же не говорил самому, это если гараж есть, я имел ввиду частный сервис, обошлось бы дешевле, а качество у официалов это лотерея.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 14:06   #605
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Shur_SPB,
urix,
я же не говорил самому, это если гараж есть, я имел ввиду частный сервис, обошлось бы дешевле, а качество у официалов это лотерея.
Да ладно! У гараж-сервисов качество лотерея. Сколько ни обращался - везде косячат. Лишь бы машина выехала из гаража, а дальше - не их проблема.
Если знаете нормальные гараж-сервисы на севере города - пишите. Я неоднократно здесь спрашивал, как-то всё советуют в пердях где-нибудь.
Старый 30.10.2012, 19:38   #606
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Ну а ты бы мне за какую сумму перекинул всю переднюю подвеску и половину задней с запчастями?
у меня на работе на мойке чел меняет 4 стойки за 1.5 часа и 1200рупий.
замена ступицы там же-300руб.и 30 мин.
комплект стоек у меня есть...почти новьё..ну примерно 2000руб.
задние ступицы тоже были нулёвые-отдал за копейки....

что-то на 15 косарей никак не тянет.....

Последний раз редактировалось joker1965; 30.10.2012 в 19:51..
joker1965 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 20:03   #607
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 250 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну шо. Съездил на Парнас, оставил 15 косарей.
это со скидкой 10% на ремонт и 5% на запчасти по клубной карте?
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 21:25   #608
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

joker1965, а телефон его есть? В запасе чтоб был. Благо ехать совсем рядом.
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 30.10.2012, 21:27   #609
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

DRIVER RZD, через меня.....(цены-то такие для меня...)
Старый 30.10.2012, 21:57   #610
Постоялец

Цитата:
Сообщение от sekos Посмотреть сообщение
это со скидкой 10% на ремонт и 5% на запчасти по клубной карте?
У меня нет клубной карты.
9000 запчасти, 6300 работа.
Отнимите от 6300 1200 - цену развала-схождения, выйдет уже 4100. 300р - мойка, уже 3800.
Диагностика подвески - сколько-то, опять же.
Короче - копеечка за копеечкой так и набежит.

За что я не люблю русских - заходишь на форум, делишься проблемой - тебя в первую очередь обсирают.