Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
Цитата:
Сообщение от chips1981
galansky63, конечно.. Показывает что все в норме.. Чек не горит... Я вот думаю может педаль электронная глючить???
сам что ли делал? надо нормальную диагностику сделать, начать с давления в топливной рампе (проверить бензонасос, фильтра), проверить ДМРВ и так далее. либо с топливоподачей проблемы, а может вообще ремень ГРМ перескочил на зуб О_о как бы всякое может быть
Цитата:
Сообщение от Barrera
сам что ли делал? надо нормальную диагностику сделать, начать с давления в топливной рампе (проверить бензонасос, фильтра), проверить ДМРВ и так далее.
Цитата:
Сообщение от chips1981
Парни, я устал воевать с калиной.... Жмешь педаль в пол. а она немного разгоняется и "тухнет", тяга пропадает....Переключаешься на другую передачу, снова пошла разгонятся. Без разницы - на пониженную или повышенную... Особенно плохо ведет себя на холодную. Все появилось еще месяц назад, когда я шел на 3 передаче.. подходя ближе к 5500 оборотов, машина поймала этот глюк... пробег 11 косых. Педаль топишь в полик. а она не поднимает обороты и появляется тяжесть в двигле...
примерное такое же было,но один раз и она не то чтобы разгонялась, а держала обороты на 1500 оборотах
вроде бы это аварийный режим эпг
в итоге заглушил-завел и больше не повторялось -ттт....
Да вроде ровно ставил. Фоткал, правда, наспех, не старался.
Я, короче, лопухнулся((. Разница в высотах 195/50 и 185/55 всего 4.25 мм, а не см. Блин, всё влезет)))))
А что значит "барский кастер". Просто с салона всё без изменений... Фулл сток...