Фесс67, а что 21928 проблематично найти в рознице?
пружины может тоже 2110 взять?
Зад конечно немного не устраивает, как холодец. мягковато. перед за счёт растяжки поострее. это я про сток.
Это не заводские пружины? http://xn--80aafajh9a2aaj0af.xn--p1a...8-kalina-2-vaz
Вобщем чёт проще 2190 взять,чем заморачиваться с 21928 похоже.
просто мало ли,может 21928 намного лучше.
а пружины к2 и 2111 это одно и тоже или нет?
И в итоге то, реально на к2 ставят 2111 и 2190 пружины?
С КАКОЙ СТАТИ 21928 и 2111 одно и тоже?? много раз уже сказали, что это - разное!!
НЕ СТАВЯТ!!!! ставили до 01.2014!!!!
Цитата:
Цитата:
никак не определюсь 1118+2190, 2111+2190 или гулять так гулять, 21928+21928.
быстрее всего сначала махну зад. А через полгодика перед. Т.е. с полгода буду на стоковом передке ездить, ибо ну там реально пока всё норм. С дури менять не хотелось бы, не до того по финансам.
А т.к. сзади что-то не так с левой пружиной, буду менять пружины, и сразу стойки, до кучи.
Цитата:
Сообщение от Silence63
пружины может тоже 2110 взять?
Зад конечно немного не устраивает, как холодец. мягковато. перед за счёт растяжки поострее. это я про сток.
Это не заводские пружины? http://xn--80aafajh9a2aaj0af.xn--p1a...8-kalina-2-vaz
Вобщем чёт проще 2190 взять,чем заморачиваться с 21928 похоже.
просто мало ли,может 21928 намного лучше.
мне так думается, что ещё немного и уже совсем никто не будет тебе отвечать... такая "каша в голове"... ))
нет денег, перед хороший - просто реши свою проблему с положением кузова!
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Silence63, ставь сток и не парься или вообще ни чего не трогай.Поставь новые пружины на зад-покатайся,дальше уже думать будешь.Разом все поменять в 15-20т.р. обойдется если сам не будешь делать.Я пружины не так давно менял(6тыс.р комплект Kilen),так накопал еще ремонту на 9 тыс.Благо сам всё делаю и весь инструмент есть.Сегодня только с тормозами передними расхлебался . Так что,замена стоек может оказаться капитальным ремонтом ходовки
leo75, Вся каша только отсюда. Что читаю, то и спрашиваю. Я не менял ни разу подвеску. поэтому столько вопросов.
так тебе и тут, и в личке всё расписано от и до.
зачем ещё что-то придумывать или по десять раз одни и те же вопросы задавать?
есть два варианта:
дорого - стойки и пружины 21928
дёшево - только стойки 2190.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
ладно марсиянин... ты то что хочешь этим сказать? что там смотреть? чушь да и только. была бы необходимость "раскатал" бы все его "придумки". полный бред...))) верь ему...)
Цитата:
leo75, Я услышал тебя. Всё понятно. Вопросов не задаю больше. Чего накинулся то
не накинулся. но даже моё терпение лопается))
Как у вас не знаю, а у нас может и нет их. Хотя в магазе лежат задние амморты 2190 масло 1200 с копейками, передние(дальше пишу примерно как на ценнике в магазине, какие там на самом деле-хз) 2000 с чем-то 21928-(не помню дальше артикул) газ.
leo75, я ничего не хочу сказать ,только то,что сааз как были лотереей, так и остались. Это не каяба ни разу, где поставил и забыл. если это не левак.
))) ааа.. старая песня о главном...)))) он тебе эстафету передал?))
всё сказано - пересказано. пусть у тебя останется навязанное старое мнение )
...так покупай да ставь оригинальную дешёвую и классную каябу ))
кто тут кого заставляет что ли ставить сааз?))
ты сам ищешь и дешевле дешёвого и что б долговечнее долговечного с обалденным комфортом и управляемостью ) а это только сааз)))