ALK1980, GRomaV, Владимир123rus, все у вас водила виноват))))Ну правильно, откуда машине такой ломаться)))))).Фото не будет, могу в двух словах.Там где трос подходит к коробке,он зажат в стальную трубку, которая через прастмассовую втулку крепится к механизму.Так вот там где трос обжат,он и порвался, причем смутили такие моменты:
1.на месте излома были следы свежесломанного металла и окислившегося, предполагаю рвался трос мучительно и медленно
2. трос сгибается и сохраняет приданную ему форму!!!!!Т.е это по сути не трос, а свитая проволка в пластиковом кожухе.
завтра в сервис.
Владимир123rus
В свете последних событий, случившихся у Джеронимо, как считаете, деревянная распорка, которую мы ставили для устранения дребезга, не может как-то отрицательно сказаться на прочности тросов?
Нет,не такой там излом чтобы чего то поломать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Джеронимо,А чего ты не хочешь сфотографировать то?
Да потому что сказочник,проволока у него свитая,придумал же.
День добрый! У меня возник вопрос. Я тут обратил внимание что вилка сцепления болтается во все стороны, на десятой такого не было там ход чётко вперёд-назад а тут как на "соплях" держится и это как-то пугает? и у меня на всех передачах на ходу если слегка положить ногу на педаль сцепы появляеться дополнительный очень слышимый вой .Может это как-то всё взаимосвязано?
Владимир123rus, я сказки люблю)))Только не кому не желаю,чтоб эта хрень сломалась.Нет тросов в салонах!Ждать надо детальку. А как вы думаете,почему трос гнется и не выпрямляется???
Добавлено через 1 минуту ALK1980, Забрал машинку,что именно хотите увидеть?Завтра попробую сфотать.