Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
не помню откуда ссылка у меня, если здесь была, то сорри за повтор )) http://www.youtube.com/watch?v=8A7yQfRMMFg
оживили стоковый трупик ЛКС, которая сливала стоковой приоре, за счет ресивера, запиленной ГБЦ, выхлопа и форсунок. Комментатор ни о чем, но вся суть начало и заезд с той же приорой где-то на 19 минуте.
Жека, ресак, кстати, наш ))
Цитата:
Сообщение от galansky63
С утра потыркал реле, снял его. При включении зажигания оно как и положенно включается, поджал сам контакт на втягивающем, после этого начал заводить и завелась. Уже успокоился что причина устранена. Что возможно не так?
У меня тоже после установки дифа выскакивал со втягивающего управляющий проводулька) потом я его чуток продернул по проводке и поджал контакт) месяц уже езжу нормалек
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
они раньше плохо работать начинают!
Свечные специалисты, откуда такая инфа?
Сообщение от EvgeniyMGD
У них же 0.8 мм зазор!
Я по ошибке продавцов тоже сначала NGK не те взял номер 12 с зазором 0,8 потом поправил его в 1мм. Как мне пояснял диагност знакомый от маленького зазора ничего плохого не будет,а вот от большого будет хана катушкам наступать в этом я на личном опыте убедился