Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Irka2, При всем богатстве выбора не советую покупать "магнитолу" (в кавычках - потому что от принципа магнитной записи ничего не осталось )) чисто китайских производителей - всякие пролоджи, мистери и т.д. Пусть аппарат будет сделан в Китае, но будет брэндовым - Пионер, Сони, ДжиВиси и т.д.
Цитата:
Сообщение от Snark
Нет, дисковода там нет. Тем и хороша считаю, что CD свое отслужили.
CD может и отслужили, но чисто по причине малого объема, DVD считаю пока имеет право на жизнь. Во всяком случае цена гигабайта смешна - 2-3 рубля )) У меня DVD-магнитола от Сони в машине и, пока привод исправен - ни разу не жалею об отсутствии ридера флэшки или карты. Воспроизведение стабильное (ни разу не слышал заиканий на плохих дорогах), в сумке дисков гигабайт на 60 всего за 150 р., гораздо легче найти то что нужно чем на вместительной флэшке..
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Irka2, могу посоветовать неплохой вариант, которым пользуюсь уже давно http://www.eldorado.ru/cat/detail/71042694/, дисковод есть правда МP3, но этот недостаток заменяет USB вход под флешку. Радио ловит отменно, звук отличный.
Претензий по ее работе никаких.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Пусть аппарат будет сделан в Китае, но будет брэндовым - Пионер, Сони, ДжиВиси и т.д.
Цитата:
чисто по причине малого объема
пользую старенький Альпайн. И даже мысли не допускаю его менять. МР3 крутит... качество звука на зависть многим современным. Но всё равно в городе больше радио слушаем.