Привет .возникла неисправность,заклинила спинка переднего левого сиденья нерегулируется.по гарантии пролетел поленился снять подлокотник который устанавливал я сам.есть каки варианты по ремонту.
Привет .возникла неисправность,заклинила спинка переднего левого сиденья нерегулируется.по гарантии пролетел поленился снять подлокотник который устанавливал я сам.есть каки варианты по ремонту.
А что с подлокотником? Запись в СК оставили? ПССС не одна в НН.
еду в оку _ладу я сним второй раз.первый раз из за сломоной "крутилки"копеешная деталь .вердикт инженера замена седла целиком.,маразм.да перед поездкой снимал подлокотник. второй раз поломка серезней ,но в гарантии отказали ...нарушения конструкции сидения.какие записи в ск если подлокотник ставил я. завтра поеду туда - же. менять правое сиденья из за сломаной" крутилки" все по инструкции...и вообще об этом "доме сто" у меня много негативных эмоций. мобил салон че_почем? уже делали.
Всем привет !!! Да , давно не появлялся я тут, простите .,! Не давно приметил потение сильное левой фары , но наверно забью на это, времени нет совсем , вот.
Добавлено через 3 минуты
В оке Ладе все бывает очень не просто , да наверно так везде, вот бы обновить бы капитально сервисно сбытовую службу ваза и может тогда заживем нормально :( ?
из за сломоной "крутилки"копеешная деталь .вердикт инженера замена седла целиком.,маразм.
Да уж... У меня была такая неисправность.
Оказалось - вал крутилки вышел из зацепления с "шестеренкой" механизма. Этот самый вал от смещения фиксируется на конце какой то фигней на вроде пистона обивки, и больше ничем. Для того чтобы вставить вал и загнать в вал назад эту пистонку, надо открутить накладку ("подлокотник"), а открутить ее можно только вынув кресло из машины.Все просто.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от JIEXA52
заклинила спинка переднего левого сиденья нерегулируется
Оказалось - вал крутилки вышел из зацепления с "шестеренкой" механизма. Этот самый вал от смещения фиксируется на конце какой то фигней на вроде пистона обивки, и больше ничем. Для того чтобы вставить вал и загнать в вал назад эту пистонку, надо открутить накладку ("подлокотник"), а открутить ее можно только вынув кресло из машины.Все просто.
ничего там вынимать из машины не надо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Strannik113
То же меняли по гарантии спинку водительского сидения - постоянно выскакивал вал регулировки наклона