В общем вечером вчера заехал в отделение, посоветовался, выслушали, разъяснили, что могу либо написать заявление на неизвестного, либо завтра (т.е. сегодня) когда придет за деньгами стребовать с него расписку (что и так планировал) и узнать что за кадр. Потом объяснить ему, что это две уголовные статьи вымогательство и порча чужого имущества.
Сегодня утром этот придурок приперся, издалека, метров с 10 "полаял" (по другому этот стиль речи назвать нельзя). Естественно отказался что то писать... я ему пояснил, что везде камеры, злобно развернулся и пошел в свою сторону. "Я тебя предупредил" типа.
ViRyS, Понимаю=) от дам в 7 утра пора бы выходить=)) охранники удивились- лужи так и не нашли на въезде, я тоже... С таким вообще говорить не реально.
Наверное весна действует- психические болезни обостряются....
идеально ровное днище...(ничего не торчит-как на калине)...
забавную конструкцию глушака...
крепкие продуманские поддомкратники...
неплохие (на всю арку)заводские подкрылки с веселым рисунком(все четыре)...
аж шесть брызговиков...(на задних колесах и перед колесом и сзади)...
круть
Цитата:
Сообщение от joker1965
и фактически никакую штатную защиту движка..
ну это самоприобретаемо я вот на Калинке родной пыльник практически сразу заменил на защиту Шерифф
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
ViRyS, Понимаю=) от дам в 7 утра пора бы выходить=)) охранники удивились- лужи так и не нашли на въезде, я тоже... С таким вообще говорить не реально.
Наверное весна действует- психические болезни обостряются....
а, может он к даме на работу шел? Типа-служебный роман?
вообще странный чел. я бы эти штаны в тот же день дома хоть раз 10 перестирать сам успел бы. чел небось ездит еще и на крутой тачке, а тут из-за каких-то 500р на химчистку начал шантажировать.
ну теперь 2 дня выходных, думаю, забудет уже об этом к понедельнику.
Сообщение от joker1965
идеально ровное днище...(ничего не торчит-как на калине)...
На калине вообще -то ничего не торчит.
Цитата:
Сообщение от joker1965
на удивление добротнейший и качественно сделанный заводской антикор...
Это очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от joker1965
на задних колесах и перед колесом и сзади)...
Это колхозный выход из положения автопроизводителя, т.к. из-за дизайна (красивости) или из-за нерасчетного завышения клиренса (адаптация к Российским реалиям) нарушается аэродинамика арки - без этого брызговичка будет засирать дверь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ViRyS
и фактически никакую штатную защиту движка..
ну это самоприобретаемо я вот на Калинке родной пыльник практически сразу заменил на защиту Шерифф
Со штатным пыльником Калина рельно меньше ест топлива при движении по трассе (скорости 90-то и выше).
я вот на Калинке родной пыльник практически сразу заменил на защиту Шерифф
А меня вот пыльник не парит ни разу - у калины ничего не висит в критической близости к земле, чтобы защищать там что-то. Поэтому не менял и менять не буду
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Со штатным пыльником Калина рельно меньше ест топлива при движении по трассе (скорости 90-то и выше).
Насчет экономии топлива не знаю, но некоторые не очень грамотно сделанные защиты уменьшали дорожный просвет на 2-3 сантиметра.
Добавлено через 2 минуты
в Авторевю покатались на новой Альмере. В целом - ожидаемо. Задние места
Кроме места на заднем сиденьи - ни одного плюса. Но у нас не развит подвоз соседей на работу - в лучшем случае в машине утром едут два человека. А чаще всего - один. Так что единственыые, кому понадобится этот простор - таксисты.