5й, 2008го
имеет место некоторый психологический момент, связанный с нелинейной разграфкой спидометра, но, тем не менее - для меня динамика кончается там, где секундного взгляда на спидометр мало, чтобы обнаружить какое то перемещение стрелки
хорошо едет, до 220 довольно уверенно набирает! а до сотки, по мне, так вообще отлично
Да, по сухому чистом асфальту все сказочно. Рулится еще лучше, чем разгоняется.
Но как погода портится - 'есть проблема немножко' (С) борат -)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Во замечательное видео. Почему не хочу передний привод.
купра - это на базе гольфа ГТИ, но еще заряженней с завода.
тут оба с одним мотором и по 300лс. только один на 300кг легче, другой с полным приводом -)))
купра еще вроде и с мешалкой, что само по себе при данном раскладе снимает шансы на успех http://www.youtube.com/watch?v=MeAyEQM_Vbw
p.s. на представленных экземплярах доработок на ~60тр с работой
PostЯ,а 4х4 будет у такой калины? Если нет, то смысл ее ждать и переплачивать? Покупаешь универсал и поднимаешь подвеску. Кстати лифтануть и отделать пластиком могу помочь, есть опыт на 21099 и ниве)
Вот это правильно -)) октавию 4х4 на пару см опустить тоже не помешает
Ссылкой ошибся, видео дрифта хотел скинуть)))
А по подвеске, я вот чего думал, комби в Чехии делают и скорее всего придется заказывать и ждать 3-4 месяца, интересно можно заказать без пакет "плохие дороги" на европейских пружинах, как раз 2см в минусе по сравнению с российским вариантом подвески. Вроде бы в Россию идет клиренс 16см, а для Европы 14см.
ЛСК в стоке 14см идет, а моя сейчас 13см, проблем вроде не испытываем.
по подвеске будет не как RS и рулиться, конечно, сильно иначе.
но тупо по шоссе и улице это не то чтоб принципиально.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
мне только внешний вид не очень нравится и салон выглядит простовато...
Эстетству открыто множество вариантов -)))
+400тр и берешь с точно такой же начинкой пассал аллтрек
+800тр и аудю А4 авант, там даже дифф уже, а не халдекс. в остальном начинка та же.
PostЯ,а 4х4 будет у такой калины? Если нет, то смысл ее ждать и переплачивать?
а нах ей 4х4 - чтобы в два раза больше причин ломаться, больше стоить и жрать бензина? А вот дорожный просвет повыше и практичная отделка пластиком не помешает для наших дорог. И к 4х4 тоже вопросы - одно дело постоянный полный привод и честные самоблоки, совсем другое электронная их имитация.