всем привет! Конечно буду на след. Год брать калину2 универсал люкс автомат . Своей нынешней калиной универсал люкс доволен на все 100%. Проблем нет но возраст и кило метраж на сгодня 100 000 с лишним. Эксплуатирую логан 10 года, меган 2 09 года и меган 3 2013 года вариатор двух литровый . Моя калина отличается тем что нет АКПП . И разница в деньгах при покупке 465 500 или 900 000 а все проктичестски одно и тоже. Эти авто служебные но отношусь как к своим не лукавлю .езжу больше на служебных каждый день . По12 часов за рулем! КАЛИНА ХРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ во многом. А недостатки можно нати везде вот .
Год назад тоже было такое мнение...но увы, оно ошибочное. Ничем она не лучше ни 10 ни 15 ни 20 летней иномарки.
ну уж и не хуже точно
сам три года приоездил на калине, потом пересел на б/у ино почти на два года(ФВ Шаран,если кому интересно), а щас купил К2 и не жалею. рассматривал вариант и новых ино, и подержаных, но взял что взял. может быть взял бы тот же солярис или рио,но нет у них универсалов, да и вообще по моему ни у кого нет, а я при выборе машины рассматривал только такой кузов.
да, лишь бы был кондер. остальные примочки мне лично вообще не нужны..
Купишь ино и начнутся докопушки: почему кондей, а не климат, почему МТ, а не АТ, почему абс, ебд - есть, а есп - нет, почему в 2дин магнитоле тачскрина нет, почему в 4эсп нет опускания стекла "в 2 нажатия", почему эл. стекла с подогревом, но не складываются автоматически, почему подогрев лобача только в зоне дворников, а не всей площади стекла ... Короче, мне уже объяснили, что Солярис я взял не просто "пустой", а буквально в "БАРАБАННОЙ" комплектации. Вот так ...