А зачем в Казани? :-) как в сервисной книжке написано, нигде не пройдешь. Если только стоять над душой и требовать. По книжке все пункты у нас только Долговязый умудрился получить, и то только через конфликт...
Я тоже получил почти все что хотел, но было боязно как бы не "подкозлили" с машиной
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Долговязый
...круглосуточно КАН-Авто Ваз и Азино-Авто
Именно в азино авто как в ПССС 1 категории, но там нет тормозных барабанов, а хотелось бы посмотреть состояние тормозов на стенде, хотя бы раз в год...
Я еще у них делаю межсервисные замены масла, вот думаю может самому менять, ну их гоблинов к черту, на третьей замене масла не смогли открутить пробку в картере... наваривали и выкручивали чуть ли не вдвоем...
как мне объяснили это нормально
Тамплиер, привет. Есть опыт с чулочной технологией!? Делаю себе надстройку над бородой (не музыка), для БК, вольтметра и индикатора парктроника. Пока подготавливаю форму. Если подскажешь где купить компоненты и какие - буду рад.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Приветствую, соседи. Есть огромное желание посетить ваш город и побывать на играх универсиады. Пускают ли авто с других регионов и затруднено ли движение по городу, реально ли купить билеты.
Саник, приветствую.
1) Пускают
2) Движение не затруднено, т.к. многие перешли на сторону общественно транспорта под страхом оказаться на штрафке. А надо всего лишь не парковать машину под знаками.
3) купить реально. Но либо долгая очередь, либо перекупы. И со слов знакомых, дешевых билетов уже не осталось. Насколько это правда не знаю.
frantic_dog, А не дешевые это сколько по слухам просто для ориентира. Через сайт универсиады билеты есть, при заказе в карзину падают, но не заказывал, на сколько актуально не знаю.