А что означает 4 писка иммобилайзера (два раза) и частое моргание значка? Двигатель соответственно не пускается. Это произошло когда вновь залил коммерческую прошивку после СI07. После этого залил eeprom, слитый в свое время с коммерческой прошивки. Таже фигня. Вернул опять СI07 и после этого движок пустился. Почему такая ботва?
advert2, я её слил из блока и сохранил под своим названием. Залил опять коммерческую и чистый eeprom I444CC03. Машина завелась. С чистым eeprom иммобилайзер отсутствует совсем или его можно активировать?
Fanis30, у меня пока не получилось. Завтра попробую еще. Наверно запарился сегодня с перешиванием с одной на другую. Кстати винфлеш шил на самой маленькой скорости ровно 20 минут.
BRYNSKY, Несколько раз перечитал, но оба сообщения у меня в одну последовательность действий не сложились т.е не понял. В первом посте, Вы пишите, что запустился мотор с CI07, во втором с коммерческой (какая версия?) и чистым епромом.
Цитата:
Сообщение от BRYNSKY
С чистым eeprom иммобилайзер отсутствует совсем или его можно активировать?
Просто не активирован. Чтобы иммо отсутствовал вообще, в самой прошивке разрешаеться запуск всегда, независимо от иммо. В СI07 (по моим и не только данным) епром не влияет на иммо, все ключи пишутся во флеш.
advert2, последовательность такая:
1. у меня год стояла коммерческая.
2. Месяц назад залил последнюю заводскую СI07. (предварительно слил коммерческую и eeprom) Правда сохранил под своими названиями? Я так понимаю сам файл прошивки можно как хочешь называть?
3. Сегодня залил опять коммертс. С родным eeprom и слитым месяц назад не заводилась.
4. Вернул опять СI07. Машина завелась.
5. залил опять коммертс. и eeprom (слитый месяц назад) Не заводится.
6. Залил чистый eeprom с чиптюнера I444CC03. Машина завелась.
Мой блок был с завода I444CC03.