vovk, Ясно,пока туда-сюда,я же быстро работаю...,съездил,Прамо этого не было,искать не стал,взял LADA ДЕТАЛЬ,иногда брал из этого,нормально,и поставил уже! Кстати,стоял точно такой же! Кипятил,но не понял ничего,там оказывается ход-то,чуть ли не в миллиметрах,внимательно надо быть..,смотрел,смотрел так и не высмотрел,а когда уже вытащил он открыт был или ПРИоткрыт,не знаю,поставил короче,и все! Никто не посоветовал,что там еще прокладка паронитовая стоит,она развалилась,ехать никуда неохота было,вырезал из картона+герметик,держать будет.Завтра испытаю..,заодно проверил пробку РБ,за год пружина сжалась и не держала,РТОМ даже продувалась,пришлось поколдовать с пружиной,сделал,боле мене,на 1.1
"на русских машинах ездят богатые люди," потому что на запчасти кучу денег тратят.
А вот такой вопрос(так,для кругозора)вот допустим,температура поднялась до 90 градусов,держится на таком уровне...,раз выше не лезет значит термостат ее регулирует(пока)значит он открывается,как бы,так? Значит,УЖЕ,задействован большой круг,так? А почему,когда я трогаю нижний патрубок,что на радиатор идет,он холодный,он же производит циркуляцию большого круга,разве он не должен,горячим быть,при срабатывании термостата?
Или не так,что говорю?
а вот ещё такая тема,если направить обдув в положение ноги-лобовое,то даже при большой температуре,в ноги дует горячий,а вверх мало того,что еле еле,да ещё и чуть тёплый,когда на ХХ,когда едешь,соответственно получше(ноги ещё круче) поэтому доп.помпой пользуюсь,на прогреве,что у всех так?