Собрался тоже ставить грантоопоры+KYB.
Вопрос по поводу клиренса. Перед на самом деле поднимет на 2-3 см? А нет ли способа на стоковых пружинах не получить такого подъема, в идеале бы хотел чтобы перед вообще на том же уровне остался. Может защиту стаканов не ставить?
Пружины буду ставить новые, сейчас стоят конусные.
Собрался тоже ставить грантоопоры+KYB.
Вопрос по поводу клиренса. Перед на самом деле поднимет на 2-3 см? А нет ли способа на стоковых пружинах не получить такого подъема, в идеале бы хотел чтобы перед вообще на том же уровне остался. Может защиту стаканов не ставить?
Пружины буду ставить новые, сейчас стоят конусные.
Усилитель стаканов максимум даёт +4-5мм, а это не катострофично, если новые пружины - то желательно изначально расчитанные на минус 20-30мм, тогда выйдет на прежнем уровне (имхо)
2 GenaM
Спасибо, попробую достать пружины от ЛКС, хотя у меня 8кл калина наверно жестковато будет :(.
Они заниженные все наверно с повышенной жесткостью?
О всяких фобосах, эйбахах слышал что просаживаются здорово.
я пружины бочки на 8
кл. пос ааил от 16 на них. две метки против одной . морду задрало как на ниве
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Если ставить буфер хода сжатия 2110, то можно ли вместо пыльника оставить родные стаканчики? Читал тему - рекомендуют ставить пыльник или пилить восьмерошный стаканчик... Теоретически, проблем не будет, если оставить родные стаканчики?