В ямку провалился,по дороге которая за заводом Оргсинтез.
SlavaK, пару ямок там действительно приличные. Сам чуть однажды не залетел, благо встречки не было.С тех пор этот участок, километра два, проезжаю медленно.
P.S. Видел жуткую аварию около своего дома. Красный опель астра смял белую окушку. В окушке кажется есть жертвы. Сфотографировать совесть не позволела. Был "Перехват", завтра покажут.
Заболотский, Да немного "отколотил" отрихтовал. Снял доп защиту ее отрихтовал, но перестарался теперь не лезет, нужно крепления подгонять.
Капот окрывается через раз. Вот так. Пока так поезжу, а дальше видно будет.
SlavaK, пару ямок там действительно приличные. Сам чуть однажды не залетел, благо встречки не было.С тех пор этот участок, километра два, проезжаю медленно.
А можно поподробнее про этот участок, чтобы другие не влетали...
Я от себя в теме Дороги Казани добавлю кое что.
вот и мне неповезло. ехал по Чуйкова по крайнему левому ряду никого не трогал причём неспеша, а передо мной ехал джипчик и вдруг резко ушёл вправо а я не успел и вижу стоит на разворот CIVIC а за ним шестёрка притормозила. короче сыграл в бильярд, бил по шестёрке и загнал Цивик в разворот. Никто не пострадал и сам даже на ходу полпередка правда разбито.
вот и мне неповезло. ехал по Чуйкова по крайнему левому ряду никого не трогал причём неспеша, а передо мной ехал джипчик и вдруг резко ушёл вправо а я не успел и вижу стоит на разворот CIVIC а за ним шестёрка притормозила. короче сыграл в бильярд, бил по шестёрке и загнал Цивик в разворот. Никто не пострадал и сам даже на ходу полпередка правда разбито.
Прими мои глубочайшие соболезнования,джип уехал и сделал вид что ни он виноват.
116Ruslan, да всё равно дистанцию держать надо было, у меняя даже скорость была внорме, просто окрылось мне резко явление впередистоящего транспорта и мне без выхода..
а ничего не предвещало- джипик спокойно ехал а потом резко ушёл.