Для вас нет, а для меня критично, что в машина почти за пол ляма будет что-то греметь/скрипеть/шуметь. Это все меня и в Калине за 280 жутко раздражало, а тут за деньги , когда уже есть реальный выбор и опять на те же грабли...
все как уже писали познается в сравнении, мне после 7ки калина 2 как машина супер, но опять же если сравнить с опелем корсой... 600-700 тыр за почти голый и на 1,2.... Да он не скрипел, но в итоге и не был лучше.
все как уже писали познается в сравнении, мне после 7ки калина 2 как машина супер, но опять же если сравнить с опелем корсой... 600-700 тыр за почти голый и на 1,2.... Да он не скрипел, но в итоге и не был лучше.
.
Вы сначала посмотрите комплектацию "почти голого" в базе, и 1,2 попробуйте.
Вот у меня месяц сравнения идет - неделя на Гранте норма 15000 км пробега, неделя на Авео (что в подписи) 25000 км пробега. Пока плюсом к Гранте - экономнее на 1,5 литра и клиренс.
AlSer, судя по таблице порядка 3000 тыс. универов собираются выпустить,как то пропустил а в сентябре вроде небольшую партию тоже планируют.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов