Стояли с одной оранжевой меткой. Когда возникла необходимость заменить( лопнул нижний виток правой пружны) глядя на приведенную ранее таблицу купил с двумя желтыми метками. Сначала вроде бы ничего . но через небольшой пробег захрустел шрус . При левом повороте и по прямой при интенсивном разгоне. Поменял поочередно внутрений и наружный левые шрусы . В левом повороте хруст так и остался. Для эксперимента на левую сторону поставил старую пружину . Хруст в левом повороте по моим ощущениям стал поменьше , но все равно остался.
Стояли с одной оранжевой меткой. Когда возникла необходимость заменить( лопнул нижний виток правой пружны) глядя на приведенную ранее таблицу купил с двумя желтыми метками. Сначала вроде бы ничего . но через небольшой пробег захрустел шрус . При левом повороте и по прямой при интенсивном разгоне. Поменял поочередно внутрений и наружный левые шрусы . В левом повороте хруст так и остался. Для эксперимента на левую сторону поставил старую пружину . Хруст в левом повороте по моим ощущениям стал поменьше , но все равно остался.
у меня 8 клп движок так же стояли с одной оранжевой - просели сильно за 30тык,заменил на конусные стойки и пружины - задрал как хороший кроссовер,на 13х колесах с 70м профилем до порога 24см было,на морозе стойки замерзли,заменил опять стоики с пружинами - пружины поставил уже приоровские с двумя синими метками.И со всеми заменами гранаты еще заводские стоят(67тык) и не хрустят.Не в пружинах дело что аж гранаты хрустеть начали,может движок с коробкой косо стоят или еще что то.
Я бы поставил с двумя желтыми метками пружины для 8 клп со стандартными стойками - ни жестко и не сильно валко,на хорошие трассовые и городские дороги - приоровские.Имхо
И со всеми заменами гранаты еще заводские стоят(67тык) и не хрустят.Не в пружинах дело что аж гранаты хрустеть начали,может движок с коробкой косо стоят или еще что то.
ИМХО, от манеры езды зависит точно..... у меня 120+ ткм шрусы родные, а стойки уже 4-е и пружины передние 2-е стоят. Я на ямках и рельсах сцепление стараюсь поднажимать и газ сбрасывать - очень не любят шрусы резкие удары в нагруженном состоянии.
PS а пружины я рекомендую от к-2 - с двумя зелеными метками.....собственно со стойками (газомасляными) и опорами от нее-же
Махнул на выходных пружины с опорами, пружины приора с двумя синими метками, стойки оставил родные (пока вроде живые, а жаба душит), на первый взгляд жестковато и слишком уж высоко задрался передок, надеюсь через некоторое время просядет , ИМХО на 16 кл. движок судя по всему оптимально приоропружины с одной синей меткой (класс Б). Интересно как К2 с еще более жесткими пружинами бегает....
Добавлено через 6 минут
Да, разобрал все элементарно, благо не так давно менял развальные болты и т.п. , а вот собирать азамучился...
вот такие стяжки не покупайте (пожадничал), барахло полное (сползают, царапают, хотя я туда и резинки с изолентой подкладывал), или ищите такую же третью.
Пружины с двумя желтыми метками , скорее всего все-таки для 16 кл. двигателя . Думаю попробовать с 2-мя оранжевыми метками . Они помягче видимо . Перед не так задирать будет.
Добавлено через 5 минут
Видимо у левого наружного шруса есть критический угол , при превышении которого он нормально работать не может.
Добавлено через 2 минуты
Наружный шрус ( hola) снимал , следов износа практически нет.
Пружины с двумя желтыми метками , скорее всего все-таки для 16 кл. двигателя . Думаю попробовать с 2-мя оранжевыми метками . Они помягче видимо . Перед не так задирать будет.
все бочкообразные пружины калины с одинаковой высотой исключения от калины спорт,так что высота по началу будет одинакова
У них разная жесткость . А значит при одинаковой нагрузке высота пружин будет отличаться
в последствии эксплуатации при прошествии определенного времени,а в первые дни установки вы вряд ли пару миллиметров увидите на глаз,единственно что можно почувствовать - это отличия по жесткости подвеса