С таким двигателем вообще заморачиваться по роликам и т.п. не стоит. А вот с болтами, что-то странное у Вас происходит. С петлями мучились на 08, но там двери не в пример тяжелее были, и стояли на заклепанных осях...
С таким двигателем вообще заморачиваться по роликам и т.п. не стоит. А вот с болтами, что-то странное у Вас происходит
да у меня ничего с болтами не происходит, просто я боюся))) что они неожиданно вылетят и сорвет дверь, поэтому прикупила их по этому случаю заранее, вдруг что случится)
кстати, ваша ссылка на письмо от автоваза по поводу прошивки мне очень поможет, а то на ТО я попросила перепрошить, потому, что машина клюет на низких на передаче, а они мне в ответ: перепрошивка- снятие с гарантии, теперь пойду требовать свое))
не случится. Проблемы с ними - случай очень редкий.
я надеюсь, видимо принимаю все близко к сердцу. а вы где работаете в САО, я тоже в САО живу на Дубнинской. хочу персонального сервисмена, дайте мне координаты, пожалуйста, мне кажется вы хороший специалист.
по всем болячкам в темах начиталась, поэтому думаю, лучше то, что не очень накладно поменять сразу,
Зачем ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от шпилька
я надеюсь, видимо принимаю все близко к сердцу. а вы где работаете в САО, я тоже в САО живу на Дубнинской. хочу персонального сервисмена, дайте мне координаты, пожалуйста, мне кажется вы хороший специалист.
обьясняю еще раз для неверующих и сомневающихся: у меня страх перед тем, что можно посреди дороги встать и уехать потом на эвакуаторе, а на заднем сидении в этот момент будут верещать дети, которых потом еще своим ходом нужно будет везти домой!