Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 22:15   #601
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
у меня 8 кл.
С таким двигателем вообще заморачиваться по роликам и т.п. не стоит. А вот с болтами, что-то странное у Вас происходит. С петлями мучились на 08, но там двери не в пример тяжелее были, и стояли на заклепанных осях...

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 03.07.2013 в 22:47..
vovk вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:20   #602
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
С таким двигателем вообще заморачиваться по роликам и т.п. не стоит. А вот с болтами, что-то странное у Вас происходит
да у меня ничего с болтами не происходит, просто я боюся))) что они неожиданно вылетят и сорвет дверь, поэтому прикупила их по этому случаю заранее, вдруг что случится)

кстати, ваша ссылка на письмо от автоваза по поводу прошивки мне очень поможет, а то на ТО я попросила перепрошить, потому, что машина клюет на низких на передаче, а они мне в ответ: перепрошивка- снятие с гарантии, теперь пойду требовать свое))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:21   #603
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Бардачек - это самое последнее, что меня интересовало в К-2. Но открывался и при закрытых дверях.
Обманывалю значит. По мой-му в ЗР-е писали.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:22   #604
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
вдруг что случится)
не случится. Проблемы с ними - случай очень редкий.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:23   #605
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
А еще подозрительно много продается полоседанов на вторичном рынке, да еще с подозрительно большой потерей в цене.
Вот потерей в цене меня калина как раз больше расстроила...
Старый 03.07.2013, 22:27   #606
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я надеюсь, видимо принимаю все близко к сердцу. а вы где работаете в САО, я тоже в САО живу на Дубнинской. хочу персонального сервисмена, дайте мне координаты, пожалуйста, мне кажется вы хороший специалист.
Старый 03.07.2013, 22:31   #607
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по всем болячкам в темах начиталась, поэтому думаю, лучше то, что не очень накладно поменять сразу,
Зачем ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я надеюсь, видимо принимаю все близко к сердцу. а вы где работаете в САО, я тоже в САО живу на Дубнинской. хочу персонального сервисмена, дайте мне координаты, пожалуйста, мне кажется вы хороший специалист.
Хорошая идея !
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:32   #608
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Зачем ?
обьясняю еще раз для неверующих и сомневающихся: у меня страх перед тем, что можно посреди дороги встать и уехать потом на эвакуаторе, а на заднем сидении в этот момент будут верещать дети, которых потом еще своим ходом нужно будет везти домой!
Старый 03.07.2013, 22:36   #609
Забанен

Цитата:
можно посреди дороги встать и уехать потом на эвакуаторе,
На 8 клопе это маловероятно
Старый 03.07.2013, 22:38   #610
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
в этот момент будут верещать дети, которых потом еще своим ходом нужно будет везти домой!
Мы можем помочь только хорошим советом.
Не мешай механизму работать.
Русс 54 вне форума   Вверх
Закрытая тема