Лютик, за дорого, если не секрет? и что себе подбираешь?
Получилось продать только за 220, да и то знакомая взяла, а так звонили всякие, предлагали за 200-210 забрать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Блондинка в законе
Причина продажи? Надеюсь, машинка останется в клубе?
Причина - 3 года (муж, можно сказать, заставил продать) сама бы ещё поездила, хорошая машинка))
Не знаю, останется ли она в клубе, рамки пока остались на ней, про клуб тоже рассказала)
Добавлено через 6 минут
подбираю себе иномарку в районе 600т.р.
уже месяц выношу мозг себе, мужу, и манагерам)))))
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
так-то тачка классная, но не уверен я, что смогу ее быстро скинуть, не потеряв хотя бы 10тыс
ps а в 2003году еще инжекторов не было чтоли?!
Добавлено через 1 минуту Лютик, правильно, что заставил! это ж как на одной должности не рекомендуют работать более 5-ти лет, так и вазах не более 3-х)
Жень дак давай ко мне на дачу сгоняем ? там есть участок где лифтованные уазы тренируются ) правда после небольшого дождя нам с тобой туда не доехать )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лютик
подбираю себе иномарку в районе 600т.р.
уже месяц выношу мозг себе, мужу, и манагерам)))))
Че муж говорит ? (мне так для интереса - что люди за 600 выбирают...)
Жень дак давай ко мне на дачу сгоняем ? там есть участок где лифтованные уазы тренируются ) правда после небольшого дождя нам с тобой туда не доехать )
мне дак вообще не доехать! я же без колес!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 6yx
Dizel469, ну я видел шохи с инжектором... но возможно самопал... да и цена у неё неадекватна.... стока денег вбухали зачемто в неё)))