Записался в Автогород. посмотрим как пройдет. первый вопрос был где делали ТО-1
Я им ответил, что на Ростов-ЛАДЕ. Так они мне по гарантии стеклоподъёмник поменяли, как будто одолжение сделали. Типа мы вам навстречу пошли. Короче, с учётом того, что в ремзону не пускают, я к ним больше ни ногой.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
а я сегодня прошел ТО-2 на Стандарт-ЮГ, работа стоит 2500, туда включена и технологическая мойка + расходники на 2000р купил в ихнем магазине. Что понравилось: можно стоять рядом с машиной и разговаривать с автослесарем, дешевые цены по сравнению с Темп-Авто, там висит у них прайс, что удалось запомнить: замена масла в коробке и двигателе стоит 150, в Темп Авто в районе 300-350, развал-схождение - 750р а в Темп-Авто кажется 1000, масло Шелл Хеликс Ультра 5в40 купил за 1515р а Темп Авто в прошлом году продала за 1700. Не понравилось, что как-то быстро они с ТО управились, наверное половину не сделали, но что-то всё-таки сделали, из замеченного ручник подтянули, тормоза теперь стали лучше, еще не понравилось, что они как-то неохотно осуществляют ремонт по гарантии, у меня не работает задний стеклоподъемник, его не было на складе и его заказали. Но эти минусы, как я понимаю, есть у всех ПССС. Вот еще по ценам, что удалось запомнить, какие цены в Темп Авто я не знаю: Замена сцепления 2200 или 2300, регулировка клапанов - 600. Они кстати отказались ставить усилители чашек ТехноМастер, типа гарантия нарушится, придется самому ставить. Кстати, что там должно слететь с гарантии, если их самостоятельно поставлю? Еще они как-то все удивлялись, что я лью синтетику летом, я сказал, что езжу мало и теперь целый год буду ездить на этом масле.
хз, я приехал вообще без всего, они как-то молча всё начали делать, а я их спрашиваю, типа какое масло будете заливать, сказали шелл полусинь, а я сказал, что хочу синь, а они мне сказали иди в магазин сам купи масло, салонный и маслянный фильтры. У них там в магазине совсем мало масла, полусинь Шелл на розлив был по 250р., синь в канистрах 1515р. вроде еще какое-то было, маслянный фильтр продали за 170, салонный фильтр был за 300 обычный и за 315 угольный, я подумал, что 15р гроши и купил угольный, хотя раньше салонный фильтр покупал за 150р. кажется. На ТО записываться не надо, у них там не так много машин было, но всё же лучше позвонить и узнать.
P.S. Они кстати свои номерные рамки еще прикручивают, я не сопротивлялся, просто сказал, чтобы заднюю рамку поставили вверх ногами, т.к. все равно если что сам переставлю.
На ТО-2 в Стандарт-Юг я приезжал со своими расходниками и маслом, вопросов не было. Насчет того, являются ли они официальным дилером узнавал на горячей линии - являются!
Добавлено через 3 минуты
На автогород не заезжай !!!! Гиблое место!Там 2 года назад были ребятки грамотные.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE='Evgedoc;3242220']Я им ответил, что на Ростов-ЛАДЕ. Так они мне по гарантии стеклоподъёмник поменяли, как будто одолжение сделали. Типа мы вам навстречу пошли. Короче, с учётом того, что в ремзону не пускают, я к ним больше ни ногой.
На автогород не заезжай !!!! Гиблое место!Там 2 года назад были ребятки грамотные.