Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 15:59   #601
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Гарантия в ростове и области

Цитата:
Сообщение от vadim_ros Посмотреть сообщение
Записался в Автогород. посмотрим как пройдет. первый вопрос был где делали ТО-1
Я им ответил, что на Ростов-ЛАДЕ. Так они мне по гарантии стеклоподъёмник поменяли, как будто одолжение сделали. Типа мы вам навстречу пошли. Короче, с учётом того, что в ремзону не пускают, я к ним больше ни ногой.
Старый 01.08.2012, 20:46   #602
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

а я сегодня прошел ТО-2 на Стандарт-ЮГ, работа стоит 2500, туда включена и технологическая мойка + расходники на 2000р купил в ихнем магазине. Что понравилось: можно стоять рядом с машиной и разговаривать с автослесарем, дешевые цены по сравнению с Темп-Авто, там висит у них прайс, что удалось запомнить: замена масла в коробке и двигателе стоит 150, в Темп Авто в районе 300-350, развал-схождение - 750р а в Темп-Авто кажется 1000, масло Шелл Хеликс Ультра 5в40 купил за 1515р а Темп Авто в прошлом году продала за 1700. Не понравилось, что как-то быстро они с ТО управились, наверное половину не сделали, но что-то всё-таки сделали, из замеченного ручник подтянули, тормоза теперь стали лучше, еще не понравилось, что они как-то неохотно осуществляют ремонт по гарантии, у меня не работает задний стеклоподъемник, его не было на складе и его заказали. Но эти минусы, как я понимаю, есть у всех ПССС. Вот еще по ценам, что удалось запомнить, какие цены в Темп Авто я не знаю: Замена сцепления 2200 или 2300, регулировка клапанов - 600. Они кстати отказались ставить усилители чашек ТехноМастер, типа гарантия нарушится, придется самому ставить. Кстати, что там должно слететь с гарантии, если их самостоятельно поставлю? Еще они как-то все удивлялись, что я лью синтетику летом, я сказал, что езжу мало и теперь целый год буду ездить на этом масле.
Старый 01.08.2012, 21:53   #603
Ростовская ячейка

Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
а я сегодня прошел ТО-2 на Стандарт-ЮГ, работа стоит 2500, туда включена и технологическая мойка + расходники на 2000р купил в ихнем магазине.
Свои расходники можно притащить?
Мне через тыщу тоже надо делать ТО.
Старый 01.08.2012, 22:15   #604
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Свои расходники можно притащить?
хз, я приехал вообще без всего, они как-то молча всё начали делать, а я их спрашиваю, типа какое масло будете заливать, сказали шелл полусинь, а я сказал, что хочу синь, а они мне сказали иди в магазин сам купи масло, салонный и маслянный фильтры. У них там в магазине совсем мало масла, полусинь Шелл на розлив был по 250р., синь в канистрах 1515р. вроде еще какое-то было, маслянный фильтр продали за 170, салонный фильтр был за 300 обычный и за 315 угольный, я подумал, что 15р гроши и купил угольный, хотя раньше салонный фильтр покупал за 150р. кажется. На ТО записываться не надо, у них там не так много машин было, но всё же лучше позвонить и узнать.
P.S. Они кстати свои номерные рамки еще прикручивают, я не сопротивлялся, просто сказал, чтобы заднюю рамку поставили вверх ногами, т.к. все равно если что сам переставлю.
Старый 02.08.2012, 09:59   #605
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо за отчет. Вообщем все как у всех
vadim_ros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2012, 10:08   #606
Ростовская ячейка

Залез на офсайт лады поглядеть на Стандарт-ЮГ.
А его там чё-то нет.
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Старый 02.08.2012, 11:42   #607
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут в списке нет еще одного дилера Кристалл называется, был раньше, где сейчас ГАИ на Шеболдаева. Уточнять лучше по телефону горячей линии
vadim_ros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2012, 15:30   #608
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada 111740
Вес репутации: 15 Shot-firer не успел проявить себя

На ТО-2 в Стандарт-Юг я приезжал со своими расходниками и маслом, вопросов не было. Насчет того, являются ли они официальным дилером узнавал на горячей линии - являются!
Shot-firer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2012, 17:26   #609
Ростовская ячейка

Автомобиль: KALINA 1119 SPORT
Вес репутации: 0 Иван Перков не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vadim_ros Посмотреть сообщение
А в каком СЦ проводили ТО-2??
ТЭМП-АВТО аксай

Добавлено через 3 минуты
На автогород не заезжай !!!! Гиблое место!Там 2 года назад были ребятки грамотные.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE='Evgedoc;3242220']Я им ответил, что на Ростов-ЛАДЕ. Так они мне по гарантии стеклоподъёмник поменяли, как будто одолжение сделали. Типа мы вам навстречу пошли. Короче, с учётом того, что в ремзону не пускают, я к ним больше ни ногой.

На автогород не заезжай !!!! Гиблое место!Там 2 года назад были ребятки грамотные.
Иван Перков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2012, 17:29   #610
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Залез на офсайт лады поглядеть на Стандарт-ЮГ.
А его там чё-то нет.
нужно смотреть в г.Аксай, там есть и Кристалл