Re: Брать или не брать - вот в чем вопрос. Думающим об Калине-1 (б/у)
kivril, в пределах 200-300 т.р. альтернативы российскому ВАЗу просто нет... Можно и главное нужно покупать такой авто (если нет желания вваливать большее количество денег в авто и при этом понты не нужны)
Цитата:
Сообщение от kivril
кондиционер и подушки не помешают )) С каким пробегом (годом выпуска) порекомендуете смотреть машины?
Тогда выбор ещё уменьшается- приоромотор 1,6/16 кл... естественно максимально свежий и с минимальным пробегом... Я думаю, можно найти 3-4 годовалый авто... Тот же Авито и другие в помощь...
Цитата:
Сообщение от kivril
1,4 не советуете? А кроме того что самому её посмотреть, порекомендуете диагностику у официалов или какой нибудь клубный сервис?
1,4 если брать без головняка- то переделанный под безвтык...
Дак и в московской ячейке движение боль- мень есть... лидер Alexz-http://www.lkforum.ru/member.php?u=14887
Цитата:
Сообщение от kivril
Всем здрасте! Хочу купить не новый бюджетный автомобиль (городской хэтчбэк) тысяч так до 200 руб. .
Помогите советом?
Думаю, что лучше новую машину покупать, пусть и с меньшим количеством опций. Посмотрите Гранту стандарт, хоть это и седан.Но зато цена около 300 т. р. Сходите в автосалон и попросите провести тест драйв, а потом сравните с б.у. машиной. Думаю вы сразу все поймете.