Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
ещё заметил что желтые ремонтные знаки с цифрой 40 стоят, а дорога или сделана или работ никаких в помине и нет....., тоже повод гайцам камеру в кустах спрятать...,
В одном месте было наоборот - знак "обгон запрещён" в кустах, а следом за ним камеры висят...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
ну они еще и разметку должны нанести и "сдать" наверное.
в некоторых местах они рисуют разметку ( временную красную), что вроде едешь по своей, раз и ты уже по встречке едешь.... пару раз так замечал, но засады не было
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Blizzard
и "сдать"
пока денег не отобьют своей тесной компанией и знаки будут стоять и разметки не будет.... да и по асфальту видно, что не вчера его ремонтировали, и даже не неделю назад
19 августа добрались до Головинки вполне удачно. Путь от москвы занял 26 часов. Попали в пробку после Лосево. Не стояли, поперли через поле. Дорога нормальная, калина прошла без проблем. На встречу поток стоял мертво из-за жуткой аварии. Следующая пробка ждала нас в Джубге. Ночь была, народу много гуляет. Серпантин преодолели отлично, в поездке меняли воздушный фильтр, так как после поля он был почти негодный. Снйчас отдыхаем. Погода супер, море тоже.
Почему нет? Почему в нашей стране не расчитаны , а везде расчитаны? В нашей стране дороги под такое количество ФУР не расчитаны,в нормальных странах грузы возят поездами и реками и только в нашей стране все дороги в любое время суток фурами забиты.На автобане в Германии попробуй фура в левый ряд выехать... а у нас устраивают на фурах обгон черепахи черепахой. Вчера в пол 12го ночи возвращался по трассе, одни фуры на трассе и ДТП со смертельным, судя по всему фура при перестроении вытолкнула девятку на встречу , а там ее МАН Магнитовский поймал , тело накрыто простыней....
sashko555, 907, хотите обижайтесь, хотите нет... ваши фразы- мнения чайников, не более... типа мне ехать надо, а тут ещё эти фуры...
прошу прощения, а если не эти фуры- что вы жрать будете? Железка, морские и речные перевозки- вы хоть сами поняли чё сказали? Такие вот чайники- гонщики садятся на фуры- друг друга не могут пропустить- поэтому обгон и занимает 3-4 км... потому-что ограничители скорости почти на всех грузовиках стоят от 92-98 км/час...
авторевизор, Я требую сатисфакции!!!! По левому ряду фуры это явно беспредел чтобы ты мне не говорил, представь город , мост в гору и фуры в 3 ряда из 3х.В Москве наказывают потому там фуры тока в 2х рядах на МКАДе. Насчет реки , вы не правы , я в порту работаю легко и просто можно дороги в 2 раза разгрузить , у нас просто запариваться не хотят, в советское время автомобили по реке возили и поездами, а теперь? Теперь только автовозы. А теперь я забью кол в гроб на проффесионализме дальнобойщиков. Эти ДЭБИЛЫ(не чайники опытные) не только трассу всю забивают умудряются проселочными дорогами трассу объезжать по знак свыше 8 тонн нельзя, мне когда я еду на дачу доставляет кучу удовльствия ездить по обочине потому что дятел на проселочной дороге в 1,5 полосы не убирается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
потому-что ограничители скорости почти на всех грузовиках стоят от 92-98 км/час...
Это на каких ограничение? Мерседес AXOR говорит о чем нибудь?А во-вторых маневр надо делать если никому не мешаешь да и еще - если все едут 92-98 зачем всю трассу ставить раком из-за разницы в скорости в 5-6 км с обгоняемым? Или я в большой машине мне все по...ую? Вчера я уже видел последствия такого подхода, это последствие под простынкой лежало.
sashko555, злой ты... если ты такой, как ты хочешь чтобы к тебе относились???
Про речные перевозки- а слабо организовать загрузку, а потом выгрузку на реке и дальнейшее следование груза, допустим по маршруту Новороссийск- Москва? Лично тебе?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555
Мерседес AXOR говорит о чем нибудь
Что на этом турецком Мерине нет ограничителя скорости? Я сомневаюсь...