Это потому, что она как раз не работает "сходу". Я в сборке поставил дрова для мыши и вроде для клавиатуры. Последнюю никогда не пробывал, нет у меня USB клавиатуры. А вот мышка точно должна со сборкой работать как раз "с ходу". Пробуйте.
Ну я как раз про дрова и говорю, в родных курсора нет...
Я клавиатуру не пробовал по той-же причине, нету... :-D
Сборку попробую когда GPS приедет...
Ну я как раз про дрова и говорю, в родных курсора нет...
Я клавиатуру не пробовал по той-же причине, нету... :-D
Сборку попробую когда GPS приедет...
а где заказывали? и чё-почем? У нас в городе можно по 2300 купить на ебее 800-900р реплик нонейм, в инет магазинах Украины сцук дороже чем в наших компутерных магазинах... =(
Что я не правильно делаю? Беру сд карту 2 гига, делаю формат ее в фат именно в фат. Кидаю 4 файла прошивки в корень. При вкл ммс вставляю сд карту и делаю ребут долгим нажатием на кнопку вкл. пюидет прошивка, заканчивается. Вынимаю сд карту как тока почернел экран. На заставке лада все тормозится.
Что я не правильно делаю? Беру сд карту 2 гига, делаю формат ее в фат именно в фат. Кидаю 4 файла прошивки в корень. При вкл ммс вставляю сд карту и делаю ребут долгим нажатием на кнопку вкл. пюидет прошивка, заканчивается. Вынимаю сд карту как тока почернел экран. На заставке лада все тормозится.
ее не нужно вынимать... надо дождаться загрузки вин.. сделать калибровку...
Уже предлагал на 4пда попробовать создать тему , там подобными вопросами занимаются , ромоделов головастых много , если кто сформулирует нормально информацию , могу создать тему если кому-то лень регистрироваться , у самого авто в данный момент нет , но тема очень интересна !?
Но когда я вставляю сд с файл системой exfat и содержащей альт меню я попадаю на рабочий стол. Запускаю с ярлыка home и после ребута стартует альт меню без косяков и прочего. С вынутой сд картой ммс родная грузится.
Но когда я вставляю сд с файл системой exfat и содержащей альт меню я попадаю на рабочий стол. Запускаю с ярлыка home и после ребута стартует альт меню без косяков и прочего. С вынутой сд картой ммс родная грузится.
Добавлено через 1 минуту
Так и должно быть?
на 2-х гиговую карту скопируй все с архива альтменю, дополнительно из папки фирмваре скопируй файлы в корень сд-шки и прошивай по инструкции.