Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Welcome to Murom или в гости к Илье Муромцу! (Межрегиональная встреча-5)
Всем спасибо за участие во встрече.Погодка подвела, а так ,норма ,(ну не без накладок конечно же )
Отдельное спасибо : ivanet (за воплощение идеи компьютеризации документов- а именно - маршруты движения от и до ; временные рамки и список участников
veron33 и Dyusha за наполнение хозяйственно- продовольственной корзины;sokrat_ и sanych-sanych за помощь по хозяйству
Без вас ребята один я не вытянул бы.Еще раз СПАСИБО
итого 410 км от дачи до дома.))
огромное спасибо Андрею, и еще бОльшее спасибо его родителям.)) теперь понятно, чья широта души наполняет его тело.)) приютить ~40 человек с детьми, это нечто.)))
За маршрутизацию отдельное спасибо,)) помогло как при передвижении между точек, так и при выезде из города.))
Был очень рад всех увидеть.)) несомненно встреча удалась, но для новичков могу сказать, что если бы не погода, прошло все намного веселее и позитивнее.))
А где мои ,не ужели там остались? :0)) Праздник продолжается?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Друзья , в 0:00 Ларгус вьехал в Липецк, через пол часа мы были уже по домам, в пути 10 часов и 900 пройденных км. Не смотря на погоду и дождь , все были хоть и мокрые, но сытые и довольные. Мы рады были посетить ваш славный город и такую замечательную компанию, за что всем огромнейшее спасибо от всего черноземного региона! Теперь всех вас ждем у нас))
А вот ваши встречи надо с Межрегиональных переименовать во встречи Золотого Кольца))
Последний раз редактировалось oapv; 22.09.2013 в 01:50..
Вот и я пришла в себя :-)
Всем доброе утро!
Спасибо за вчерашнюю встречу! Муромские жители удивили добротой и радушием. Но Андрей .. Это отдельное спасибо! Такую компанию приютил, спас от дождя и холода. Огромное спасибо тебе и семье! Все было очень здорово.
Правда, я быстро сдалась, потому что еще не успела выздороветь.
Обратно Темка ехал впереди,а я в своем зомбозном состоянии за ним. Дорога прошла на одном дыхании. За это Кате спасибо
Было пару сложных моментов.
Всем доброго утра. Justinetz, Леночка привет.
Спасибо всем за фото, давайте еще!!!!
Цитата:
Сообщение от oapv
А вот ваши встречи надо с Межрегиональных переименовать во встречи Золотого Кольца))
У меня есть следущее предложение, а именно в разделе Свободное общение я предлагаю создать тему Золотое кольцо России. На протяжении последнего года мы очень плотно общаемся Нижегородской, Московской, Владимирской, Ярославской и Ивановской областями, в течении этого лета организовали пять межрегиональных встречь, на которых присутствовало до 25 машин и сорока человек. Коллектив сплаченный и дружный, но что бы провести какое либо мероприятие, да и просто поздороваться, приходится одновременно общаться сразу в четырех, пяти областных ветках, не лучше бы в общем разделе форума создать отдельную тему. В этой теме шло как и простое общение вышеуказанных областей, так и решались бы организационные вопросы клуба и о наших встречах узнало бы еще больше народу и возможно прияло бы участие в них.
Если вы ЗА, то могу взять на себя организационные вопросы по созданию темы и модерированию ее.
Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 22.09.2013 в 09:03..
всем спасибо!!!!!!!!!
все было супер пупер!!!!!!!
а я флаг забыл в Муроме, а он в МСК уехал похоже)))))
грустюююю
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.