В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
шум в основном от коробки
движок работает ощутимо тише
Это понятно. Но покупаешь ведь авто целиком. Поэтому закралась мысль - стоит ли при достаточно шумной КПП и высоком кузове (аэродинамические шумы неизбежны, да-с) заморачиваться на более тихом, но в то же время более прихотливом двигле?
Кстати, а как 1.4 зимой себя чувствует? Как заводится в мороз, за сколько прогревается (допустим в -10) до рабочей температуры?
Это понятно. Но покупаешь ведь авто целиком. Поэтому закралась мысль - стоит ли при достаточно шумной КПП и высоком кузове (аэродинамические шумы неизбежны, да-с) заморачиваться на более тихом, но в то же время более прихотливом двигле?
Кстати, а как 1.4 зимой себя чувствует? Как заводится в мороз, за сколько прогревается (допустим в -10) до рабочей температуры?
Я купил в феврале проблем с запуском не было ни каких прогрев идет как у обычного вазовского мотора
Всем привет, принимайте, позновато тут отписываюсь, поскольку успел уже засветиться в других ветках. Смотрю зашел разговор про 1.4 и 1.6. у меня 1.4, двигатель нравится. то что на бенз очень реагирует это да... до 3000 мотор явно не тянет, после 3000 просыпается и уже совсем другой авто... Пока больше 4000 не кручу, жду первого ТО, и замены масла. До этого была ваз 21081 у которой движитель 1.1 по ощущениям одинаково.даже 8-ка порезвее..