Fanat63, так вроде на хэтчах проблемы с обрывом шнурков не было или я ошибаюсь?
У меня пластиковые шнурки на К1 в первую же зиму оторвались, пластик на морозе дубеет одинаково и на хэтчах и на универсале.
Про дилеров: брал К1 в Алан-авто без допов и обманов, в субботу в нашел в интернете машину в нужном цвете и комплектации, позвонил, за час доехал и через полчаса уехал на новой.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
lecgo, правда сделай снимок багажника с приложенным сантиметром, ну или в редакторе добавь размеры. Седла задние то же сложи и запечатли. Самому ведь пригодятся размеры. Вдруг есть отличия от К1?
Вчера сделал пред-заказ в АВТОГЕРМЕСЕ. Менеджер обещал сегодня отзвониться по факту наличия на складе.
На сегодня моей тачанки на региональном складе нету.
Так что ждемс уважаемого камрада Fanat63 с комментариями по поводу отправок в Мос. регион.
Последний раз редактировалось GetaCore; 23.10.2013 в 14:11..
lecgo, правда сделай снимок багажника с приложенным сантиметром, ну или в редакторе добавь размеры. Седла задние то же сложи и запечатли. Самому ведь пригодятся размеры. Вдруг есть отличия от К1?
Да все так как и в ЛК1, только боковые полки немного другие без динамиков, литые. Идти фоткать специально в таких ракурсах - извини, банально лень. )))) Потом если не забуду при случае.