Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Двигатель меня устраивает полностью! Средние оброты по городу - 2-2.5 тыс. и динамика приличная. Город у нас как раз на холмах, есть и затяжные подъёмы и крутые спуски. Всё ОК! Ни разу я не почувствовал, что не хватает тяги!
По крутящему моменту до 4500 об/мин 11186 и 21126 примерно одинаковы. Только 8кл немного получше на низах, а 16кл лучше на высоких оборотах.
По общей шумности 21126 будет скорее всего чуть тише.
Так и не понял, как этот средний расход сбрасывать - жму кнопку сброс - он стоит, как стоял.
Все беды от лени.
Если бы вы, уважаемый, потрудились прочитать руководство по эксплуатации эксплуатируемого вами автомобиля, то наверняка бы поняли, чем сбрасывать. Даю наводку, кнопочка на правом подрулевом переключателе.
Давненько я что-то не заходил , хотя, собственно, писать особо не о чем. Пробег 11120 км, все абсолютно аналогично тому, о чем писал ранее. Авто работает без вопросов, даже лампочки пока заводские. При замене резины на зимнюю заглянул в подвеску - течей нет, ничего не перетерлось.
Давненько я что-то не заходил , хотя, собственно, писать особо не о чем. Пробег 11120 км, все абсолютно аналогично тому, о чем писал ранее. Авто работает без вопросов, даже лампочки пока заводские. При замене резины на зимнюю заглянул в подвеску - течей нет, ничего не перетерлось.
Все правильно делаете. Однажды, при замене колес на зимние, заметил перетертый тормозной шланг!!!
Хорошо вовремя заметил. А перетерся он из-за того, что соскочил со своего крепления и болтался как хотел.
С тех пор постоянно слежу на тормозными шлангами, а то не дай Бог....
Сегодня мне перепрошили ЦБКЭ. Говорят, что это очередная версия прошивки, которая что-то оптимизирует и устраняет 1 косяк - на старой прошивке могла случиться ситуация, когда при выключении поворотника, он мог остаться включенным. Я такого не замечал, думаю при моей сугубо городской эксплуатации за подобные фокусы меня бы явно "оббибикали".
Прошивали в рамках мероприятия ВАЗа, т.е. совершенно бесплатно. Сообщили по телефону из салона, где авто приобреталось.
Т.ж. говорят, что у тех, кто в ближайшее время был/будет на сервисе эту прошивку сделают автоматом и вы об этом можете даже не узнать.
(В остальном писать опять-таки нечего - вче штатно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mitriy-Bug
Все правильно делаете. Однажды, при замене колес на зимние, заметил перетертый тормозной шланг!!!
Меня т.ж. этим уже напугали. Я даже фотки делал. При последней смене резины вид абсолютно такой же, даже не стал выкладывать свежие фотки.
Сегодня переобулся, все в порядке, никаких подтеков и потертостей. Правда горе, при мойке отлетела эмблема с двери багажника :( - отломились штырьки. Я думал она на клею, ан нет.