8 я очередь. я не про весь проект а конкретно про дом в котором квартира
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Ивф
Скомуниздить невозможно
мотор, кпп, подвеска, все позаимствовано у старых тойот и мицух. дизайн европейцы мастырили.
и получилось довольно неплохо, мне нравиться авто все больше и больше.
мотор, кпп, подвеска, все позаимствовано у старых тойот и мицух.
Не помню где читал, кажется на дроме, что все запчасти вроде бы такие, да не такие, по креплениям не подходят от тойот и митсуб. Покупайте оригинальный китай! )) Помидорами не кидайте, за что купил за то и продаю.
126-сильного мотора 1.8 не мало для автомобиля чуть ли не D-класса? Как оно в реале едет? Как с топливной экономичностью? Что-то смущает такая маленькая мощность со столь солидного объёма, если только вариант - мотор дефорсирован, в этом случае у него должен быть ресурс просто умотаться. Там ОШПГ или обычные тяжёлые поршни? (разбирали эти моторы?)
p.s. никогда не ездил на китайских авто, реально интересно. Пока вот читаю и с одной стороны смешно, а с другой - страшно. То провода не подключили, то всё на китайском, то нечёткие включения на механике, то фары потеют, то одни пишут гарантии 150К и 5 лет, но фары поменять надо "успеть", это как?
как в реале коробас Эмгранта в сравнении с К1 по чёткости и шуму? Как вариатор?
Последний раз редактировалось nsNet; 25.01.2014 в 01:00..
А правда что на этот автомобиль гарантия от сквозной коррозии всего 2 года?
конечно, ведь через год вся машина в дырках, поэтому эмгранд еще называют норковой машиной
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
126-сильного мотора 1.8 не мало для автомобиля чуть ли не D-класса? Как оно в реале едет? Как с топливной экономичностью? Что-то смущает такая маленькая мощность со столь солидного объёма, если только вариант - мотор дефорсирован, в этом случае у него должен быть ресурс просто умотаться. Там ОШПГ или обычные тяжёлые поршни? (разбирали эти моторы?)
не знаю как 1.8, а 1.5 едет вполне достойно, конечно не стремительный болид, типа лада калина разрывающий пространство до 100 км в час за 3.8 секунды, но в жопе у всех не плетусь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Не помню где читал, кажется на дроме, что все запчасти вроде бы такие, да не такие, по креплениям не подходят от тойот и митсуб. Покупайте оригинальный китай! )) Помидорами не кидайте, за что купил за то и продаю.
это не главная беда, главная это кузов, который сделан из бочек и сгнивает за год до дырок.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
как в реале коробас Эмгранта в сравнении с К1 по чёткости и шуму? Как вариатор?
включается четко, скоростя длинные, вибраций нет совсем никаких ни при каких режимах, на 3й 4й есть небольшой гул, по вариатору х.з. т
Не увидел в той теме ничего страшного. Прошивка на ММС была кривая, навигации как и в Калине не было. Сейчас прошивку вроде поменяли да и умельцы наконец раскололи китайский "орешек".
ИМХО черкесская сборка несколько портит автомобиль. Если бы шел напрямую из Китая, было бы лучше.
Движок там, какой то лицензированный старый японец, посему не форсированный.