Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Дык прямые обязанности ему выполнять не случалось, вот и как новый.
Об том-то и речь, чтобы не париться, если при развороте ночью в незнакомом дворе в арматурину уперся. Или поехал на рыбалку, по траве крадешься, а там пенёк.
Машина-то нужна чтобы ездить, а не краску на бампере беречь.
Вот именно! И не только для России! Поэтому и будет использоваться впредь, это данность!
Если же речь о том, что есть более интересные материалы - несомненно! Но кто их пустит в бюджетный сегмент? И от этого АВС ничуть не изменится, а ваши оценки - это лишь субъективизм и ещё кое-что.
Так, что заявления: "АВС - кал! Я сказал!" как-то не интересны.
Тема эта долгая и грустная, и не от хорошей жизни в свое время приложил руку к созданию пластика для Ауди (а не той же Калины) - если вкратце, в середине 90-х мой шеф обращался в Минхимпром с предложением о проведении НИР. Отгадайте, что ему сказали в ответ.
Здорова Други!))
Изучив тему озаботился проблемой отсутствия усилителей.
На рынке было приобретено пара усилителей (передний и задний) от калины1. Примерив их на авто было решено задний усилитель поставить как есть, а передний допилить по месту и первернуть. Материал усилителя (P/PE EPDM (КАМПЛАСТовский) прекрасно режется ножом и пилится, я его резал ножницами по металлу. В итоге передний усилитель кастрирован в районе ПТФ и установлен башкой вниз. Клаксон (бибикалка) перенесен на ближайший свободный болт. Г - образные крепления бампера кастрированы за ненадобностью, их функции выполняет усилитель (для этого он перевернут. Бампер оделся без усилий единственное место за которое я опасался это защелки бампера но и они сели на место спокойно.В некоторых местах бампер ребрами жесткости вплотную упирается в усилитель но не критично. Фото прилагаются. Комплектация авто 41-012, норма без кондиционера за 348 тыр. Больше фото не будет ибо разбирать повторно уже неохота ))
Получается, что задний подходит без переделок, т.е. купил усилитель от Калины1 и поставил, я правильно понял?
Универсал и хетчбек усилители одинаковые или разные, кто знает?