С кем не разговаривал после этого удивленно на меня смотрели, как на ненормального))
Ремонт делался при мне, все действия наблюдал.. Когда машину сняли с подъемника я был уверен, что симптомы повторятся, но не тут то было..
Кстати не всегда при парковке проявлялся, иногда при резком старте с места, когда руль вывернул градусов на 30
Обязательно сфотографирую вечером, после 6..как дома буду.. выложу в этой теме..
Столкнулся с проблемой неадекватной работы печки на новой машине (едва теплая или вообще не греет), на СТО внятного сказать не могут, но решение было найдено в глубинах одного форума:
Как ни удивительно, печка не работает при отсутствии датчика температуры окружающего воздуха ваз 2115 (порядка 100 руб.).
Сэкономили на ВАЗе вроде такой датчик нужен только на люкс версиях, но сами забыли, что без него нифига не работает.
И фишка-разъем под него подготовлена, руку аккуратно (а то застрянет!) запускаем рядом с буксировочной петлей в бампер и шарим вокруг, находим смотанный провод и извлекаем наружу. Просто вставляем датчик в разъем - смотрим на экран радуемся показаниям, включаем печку - радуемся теплу. Полагаю ближе к осени вопрос станет актуален многим.
Что скажете, владельцы К2? По-моему датчик наружной температуры не на что не влияет.