Un_, Привет...во сколько то новых обладателей калины 2 уже в Крыму...вот может быть объединиться с Doors, и определиться насчет сигналки..я ему ссылку давал на небольшой выбор...
Привет джентельмены. С Нового года стал владельцем ЛК2. Так сказать сменил клуб 2108 на ЛадаКалинаКлуб )
Вопрос по сигналке тоже интересует, ибо с салона - стандарт. Кинь пожалуйста все контакты толковых людей Автовазе. Заранее благодарен
Приветствую! ) Нас в этой ветке теперь двое!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Un_, Привет...во сколько то новых обладателей калины 2 уже в Крыму...вот может быть объединиться с Doors, и определиться насчет сигналки..я ему ссылку давал на небольшой выбор...
Ещё раз спасибо. В принципе, из того, что там увидел можно пару выбрать (чуть больше 3х тыс.), но хочу еще посоветоваться со специалистом.
Видел в нете кучу других, подешевле - Томогавк, Леопард.. описание красивое, функционал тоже, но можно на такую нарваться, что только и будешь бегать к машине от сработок... А если ещё автозапуск подключить и gsm... Просыпаешься утром, а у тебя на телефоне смс-ка, мол, уехала на базар, потом к друзьям, буду поздно. Твоя Калина-2!
Добавлено через 2 минуты
п.с.
Цитата:
Сообщение от Un_
С Нового года стал владельцем ЛК2.
какой у Вас цвет, кузов, если не секрет? покупали в Симферополе?