лень матушка пока меня побеждает, хочу сразу и ДХО поставить и сетку в бампер и фары, но для этого нужно время место, да и разъемы для ДХО пока не пришли...
так что собираю всё, а потом разом поставлю. + ещё у нашего форумчанина хочу заказать блок для управления ДХО.
фото
Последний раз редактировалось Вадим32; 14.04.2015 в 16:02..
Цитата:
Новость как новость, перестали брать - снизили цены, лягушатники тоже подвинулись немного, возможно не в последний раз. Раз продают - значит выгодно, лучше продавать так чем никак
ну да и недавним покупателям ваза вдруг стало неловко: блин, разница с нормальными авто стала еще меньше, а я ...
Это не недавним покупателям ВАЗа стало не ловко, а недавним покупателям этих нормальных авто стало вдруг неловко, потому как лопухнулись и купили этот шедевр дороже чем он стоит на самом деле теперь.
потому как лопухнулись и купили этот шедевр дороже чем он стоит на самом деле теперь.
Купили дороже чем он в принципе стоит)))Дромовцы улыбнули пробег у скодарапид 10 тыс и походу все по трассе, но : "Опасения читателей насчет капризности ДСГ-7 подтвердились дважды. Первая поломка случилась за 100 км до Астрахани, когда машина напрочь отказалась разгоняться даже до скорости 90 км/ч. Вторая поломка произошла в выжженных степях Калмыкии — на безымянной разбитой грунтовке Шкода умудрилась заглохнуть! "
Mihasik, Ну дромовцы те еще наездники, от ЛКС они еще более недовольны.
Дай свой отзыв на их отзыв про спорт.
Давал неоднократно - убить 3 комплекта кованых дисков и не поменять при этом подвеску это круто.А недовольны они были запретом прулей , потому и издевались как могли. А гранту засадили в такое болото куда ТЛК не каждый сунется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
И вообще тема не про рапид.
Ага не про него, тока нет вот у поло нет стока сил сока есть в ЛКС2 , потому его и вспомнили владельцы поликов.
Это не недавним покупателям ВАЗа стало не ловко, а недавним покупателям этих нормальных авто стало вдруг неловко, потому как лопухнулись и купили этот шедевр дороже чем он стоит на самом деле теперь.
Ну если кто недавно брал - наверняка обидно, но большинство тут брали в конце года по старым ценам.
убить 3 комплекта кованых дисков и не поменять при этом подвеску это круто.
Ну-ну
Цитата:
Машина была осмотрена, к убитой передней подвеске (левая стойка всё, чашка правой стойки тоже всё и там по мелочи), чек-энджену (причина не ясна) добавилась течь коробки передач — надо опять менять прокладку. Болты на коробке у нас расходятся не в первый раз.