kovalgi, в том-то и дело. По-моему, привязка к отопительному сезону тут подходит как нельзя лучше. Причём годится для любого региона нашей большой страны :-)
Нет желающих помочь мне выставить метки грм по как положено по всем меткам?) Снял кожух, выставляю на распредвале, вроде точно напротив насечки. Смотрю на маховик мимо на три зуба. Прокатываю машину еще круг, такая же фигня. Теребонькаю туда сюда на 5 передачи, там люфт пипец и вроде как можно выставить, чтобы и маховик и распредвал примерно совпадал))) Выяснилось, что нужен новый домкрат(
Proudek, ниче не понял. как прокатываешь? они (шестерни) без ремня независимо крутятся. у тебя не крутятся?
верхний руками, нижний монитровочкой, там под нее есть отверстие
Надо на распредвалах смотреть. .) Я чот сначала не понял. .думал как же ты ездишь..) но думается мне что нефиг трогать. ..в ноль все равно не выставишь без разрезной шестерни.
Ну он в 0 выставить хочет...иначе все равно на ползуба-зуб будет пролет..
Хм. А если смотреть как в Мурзилке? По маховику, распредвалу, коленвалу, плюс 20 зубов от кариеса до дрмв? Ещё бы все это выставить))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
Proudek, ниче не понял. как прокатываешь? они (шестерни) без ремня независимо крутятся. у тебя не крутятся?
верхний руками, нижний монитровочкой, там под нее есть отверстие
Ремень я не снимал) а так как домкрат сломался, машину толкал на передаче)))
сейчас ездили с магазин за сахаром.
и только поставили машину на парковке у завода, как на перекрёстке ... удар, скрип тормозов...
уже больше получаса прошло. гайцов нет до сих пор...
движение по проспекту не слишком интенсивное, но затруднения из-за аварии есть... кроме того и асфальт так убит в хлам...
2111 влетела в логан.
приехали примерно через час. уже полчаса оформляют...
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 24.03.2016 в 13:51..