Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну по 5 бальной шкале твердая 4.
полностью поддерживаю. Брал по осени по 1800 за колесо, теперь не нарадуюсь. Гребет, дорогу держит, зад не сносит, гудит не сильно (по сравнению с нордмастером и матадор сибир 2)
Fanat63, ну со слов представителей - смесь другая, насколько это правда.. это только на заводе можно убедится. кстати шина не сильно жесткая, имхо среднячок.
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
Брал по осени по 1800 за колесо,
нормальный ценник
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
теперь не нарадуюсь.
в целом я тоже доволен своим выбором, убрать бы небольшое рыскание по обледенелой колее - цены б не было шине))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну по 5 бальной шкале твердая 4.
Если не трудно (и если возможно), пожалуйста, добавь в свой пост упоминание, что это отзыв о Cordiant Snow Cross (желательно именно так, по-английски), чтобы поиском можно было найти.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Как вот эти шины? Шины Michelin X-Ice North Xin3 195/60R15 92T XL
Завтра еду в Ульяновск хочу купить комплект цена за шину 3360 р. если будут в наличии конечно. Или не стоит брать?
Не купил шины т.к. не было в наличии, доставка только через 9 дней, а в Ульяновск я сейчас редко очень езжу. Не пойму а 4 точки транспортной компанией шины не отправляет? В Сызрани их филиала нет, а на сайте так и не нашел доставку тран. компанией.