Ты про осла имеешь ввиду) Я вот наряжаю, а вдруг все таки кто это сказал не прав))) Я машинку свою люблю и берегу, конечно прошло то время когда я намывал и начищал их каждый день, но езжу аккуратно и бережно, все косяки стараюсь устранять сразу же не затягивая если такие имеются, но слава богу она меня вообще не беспокоит пока что. Вот и хочется чтобы масло в коне моем было хорошее, чтобы мотор долго не останавливался и не болел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
С лукойлом конечно немного оптический обман есть. Весь импорт в 5л канистрах, лукойл 4л. Сравнивая цену это часто забывается...
5 литровки они возможно используют т.к. движки большие, например у америкосов, масла много плюхать надо.
Вот почему я вчера не заказал? Сегодня уже по 161р. за литрушку. Коробка 12шт дороже аж 48 руб. выходит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
о оно как бы 5*30 и не для нашего двигателя
Я недавно спрашивал у АвтоВаза про 5-30, вот их ответ:
Цитата:
23.02.16
"Здравствуйте. Имею автомобиль Лада Калина первого поколения с двигателем 21126 1,6л 16кл. Можно ли использовать моторное масло ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ SAE 5W-30 SL/CF в данный двигатель? Если есть какие либо ограничения в использовании, пожалуйста, опишите их. Заранее спасибо."
11.03.16
"Добрый день, Юрий Владимирович! Спасибо за обращение. Исходя из указанных Вами параметров данное масло использовать можно в соответствующем по вязкости масла температурному диапазону эксплуатации автомобиля"
C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей
Думаю для 11183 мотора ответ будет таким же.
Yuron14, да по любому таким. Смотрю в экзисте Лук Люкс 5*40 SM/CF синтетика (данные по классификации вернее всего на сайте не верны) 4 литра - 972 рубля, а Лук Генезис Армотек 4 литра 5*40 SN/CF стоит 1556 руб.
Разница конечно большая, ВОПРОС: что SM настолько хуже что так сильно дешевле? Или просто SN сильно хорош?
В Навигатор 63 Лук Люкс 5*40 - 1163 руб.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 16.03.2016 в 18:24..
Добавлено через 5 минут
Глянул в свой - ничего вкусного. Обычные Люкс SN и Узавто по одной цене - 1224 за 4л.
Все нашел на драйве да действительно SN
Добавлено через 24 минуты
А чем это отличается Масло моторное синтетическое "UZAUTOOIL Premium 5W-40", 4л
ЦЕНА В ЭКЗИСТ 976 рублей всего. Почитал сейчас про это масло на ойл-клубе, это обычное масло ЛУК СИНЬ якобы ни чем не отличающиеся. И вот нарыл там же ссыль на это масло http://www.lukoil-masla.ru/press/releases/00124/
Но цена то нормальная на него.
Ну, все, быть Лукойлу в моем движке.. Три дня пытался уговорить Юлмарт дать мне обещанную скидку в 500 р. за покупку двух канистр генезиса )) На последнем этапе оформления тупо писали что везде есть только по 1 канистре и привет.. Почему нельзя привезти - непонятно.. Щас от скуки попробовал еще раз, написано в наличии нет, под заказ (так а мне чего надо было?..) В общем заказал два генезиса 5-40 по 1070 р. вместо одной шелла ультры за ровно те же деньги там же. Бум ездить..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие